| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже хочу на пару недель так же. А мы по очереди все к Оле поедем или большой компанией?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Подоконники широкие, должны все сразу поместиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Оля, ты нас ждешь? Ой, девочки, что же вытворяют эти лишенцы. Замерили все горизонтальные площади, а теперь у них собрание как их разделить. Семен Семеныч стоит за деление всего на три равные части, а вот Фенюня против, он требует деление в соответствии с количеством членов фан-клуба. Выяснилось, что Фенюне нужно больше свободного места, чем есть в свободном доступе, так что он удумал - решил уплотнить имеющееся население, чтобы своих, значит, принять. Дело дошло до уплотнения спальных мест и по проекту Фенюши бабушка должна переехать к нам с кото-папой в койку, освободив таким образом цельную кровать и даже ... комнату для его сторонников. Бабушка нервно курит в сторонке - в шоке бабушка. Тимошка претендует на увеличенный метраж как главный квартиросъемщик. Для примирения сторон в прениях предложил он Фенюне его сторонников размещать на площадях, что повыше ... только Фенюня против, ему, видишь ли, подавай нижний ярус и главное расчеты какие-то приводит ... что-то типа каждой тете по 5 метров и свободный доступ к воде ... вот где вычитал не понятно, но стоит на своем. Маленький Семен не доволен развернувшейся дискуссией и кажется расстроен своим малочисленным клубом. Правда парень оказался умным и решил сторонников себе вербовать по ходу дела и заманивать народ на усиленный паек и улучшенные жилищные условия... В пылу споров выявились такие тетеньки, которые были сразу в двух клубах и вот теперь Фелюша с Тимошей разбираются кто у кого их увел. А в это самое время Сема залеживает и затирает все свободные места в доме и готовит план захвата всего себе. Дело в том, что недавно Сема прочитал "Мертвые души" и вот теперь ищет "своего" человека в семье, чтобы списочек свой расширить, ну дописать туда пару десятков поклонниц, поди потом выясни почему не приехали  . Таким образом, приехавшие поклонницы Семы будут жить в шикарных условиях уровня люкс. Чем дело кончится не известно, пока все в самом разгаре ... Уплотненная мама Оля
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 10:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ну, поскольку я в Семиных фанатах- у меня - люкс 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
marinka_kalinka писал(а): Ну, поскольку я в Семиных фанатах- у меня - люкс  Ну это как сказать  , если Фелюша с Тимошей объединятся, то Сёму двинут 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
*шепотом* А членов фан-клубов на запретный диван пустят? 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): *шепотом* А членов фан-клубов на запретный диван пустят?  Для тетенек, не отличающихся повышенной шерстистостью запрет на диван снимается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А правда, я провокатор? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А правда, я провокатор?  Катя, правда, причем непревзойденный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|