CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 09:57 

Любитель

Девочки, у меня хорошие новости! Пока моя свекрушечка думала, рыжуна забрала ее подруга! :||:
Он дома уже второй день, вымыт, проглистован. Конечно, она не будет его суперпремиумами кормить (женщине 70 лет), но это все же лучше, чем на улице. Как вы думаете?

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 11:26 

Любитель

Супер новость! Да нормально все будет у котика, он на улице вообще не понятно что ел.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 11:29 

Любитель

Новость хорошая :!:
Одно но, женщина очень пожилая... пусть живет до 100 лет конечно, но дети ее иди родственники заберут кота к себе?

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 11:45 

Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Bussycat, я думаю, что котику в доме будет однозначно лучше, чем на улице. да и 70, по нынешним меркам ещё не глубокая старость. ;) Только вот, кастрировать бы котейца нужно.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 12:48 

Любитель

Ира, Наташа, спасибо, сама очень и очень переживала!
Наташа, я не думаю, что у котеев срок жизни составляет 30 лет. ;)
Musia, та Диана Поликарповна - очень и очень бодрячок! Нам бы в таком возрасте так себя чувствовать ("девушка" на велосипеде рассекает, а выглядит так вообще бомба!) Кастрировать собирается (она ко мне прислушивается ;) я ж стараюсь общаться душевно со свекрушечкой и ее подружайками). Ну это ж теперь через 10 дней после глистогонки.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 13:05 

Любитель

Девочки, а еще есть одна хорошая новость. Начну издалека: среди кормящихся 6-7-8 аборигенов (в смысле, диких бездомусов :( в нашем дворе, находятся каждый год по 1-2 самочки. В прошлом году одну матрешу стерилизовали совместно с девочками зоомага. После этого она поселилась у них в магазине, стала такая домашняя хозяйка. ТоВстая с голубыми глазищами. Одним словом - матрешка. В этом году появилась еще одна - ну настоящая шиншилла! Сколько раз я пыталась ее взять в руки - не идет! Явно брошенный и напуганный ребенок! Позавчера я ее-таки поймала, она - беременная. Вчера ее стерилизовали, срок ранний. Ужасно погано на душе, но еще поганее от осознания того, что через месяц эти деточки родились бы в подвале и ...

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 14:22 

Любитель

Таня, не кори себя, иногда приходится идти на некоторые жертвы во благо будущего... Вы молодцы!

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 14:24 

Любитель

Новости хорошие, тут даже нечего сравнивать улицу и дом. Столько любви и ласки сколько кошки получают дома они никогда не получат на улице. Там что поиск питания, борьба со всем миром и себе подобными и инстинкт размножения, а еще постоянный страх ...что тут хорошего ... и сколько проживают даже самые удачливые в таких условиях ... а если ты переживаешь за этого рыжуна, то попроси свекровь если вдруг что, чтобы сказала тебе .. может пристроите ...

По поводу стерилизации уличных животный, это очень хорошо, может хоть на немножко уменьшится этот бесконечный вал рождающихся и умирающих маленьких и беззащитных деток ... а то, что не идеально, вроде уже с котятами, так а где в нашем мире идеальное, вечно все не совсем так как вроде бы надо, так что что вы МОЛОДЦЫ и причем большие!!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 15:05 

Любитель

Ириночка, Оля, спасибо большое!
Ну полоса че-о-о-о-рная пошла, так пошла... У моей подруги котеныш - скоттишка беспородная, собирается случать, меня не слушает. Коша замусоленная, шерсть свалявшаяся. Смотрит на моих КОШЕЙ и восхищается. Девочки, тупо выть хочется....

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 15:13 

Любитель

Так, не будем о грустном!
Моя любимка - мамина коша, распорядительница и добытчица:
Изображение
P.S. У именинника нагло была экспроприирована мышь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.

Найти:
Перейти: