Девочки, у меня хорошие новости! Пока моя свекрушечка думала, рыжуна забрала ее подруга! Он дома уже второй день, вымыт, проглистован. Конечно, она не будет его суперпремиумами кормить (женщине 70 лет), но это все же лучше, чем на улице. Как вы думаете?
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Bussycat, я думаю, что котику в доме будет однозначно лучше, чем на улице. да и 70, по нынешним меркам ещё не глубокая старость. Только вот, кастрировать бы котейца нужно.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Ира, Наташа, спасибо, сама очень и очень переживала! Наташа, я не думаю, что у котеев срок жизни составляет 30 лет. Musia, та Диана Поликарповна - очень и очень бодрячок! Нам бы в таком возрасте так себя чувствовать ("девушка" на велосипеде рассекает, а выглядит так вообще бомба!) Кастрировать собирается (она ко мне прислушивается я ж стараюсь общаться душевно со свекрушечкой и ее подружайками). Ну это ж теперь через 10 дней после глистогонки.
Девочки, а еще есть одна хорошая новость. Начну издалека: среди кормящихся 6-7-8 аборигенов (в смысле, диких бездомусов в нашем дворе, находятся каждый год по 1-2 самочки. В прошлом году одну матрешу стерилизовали совместно с девочками зоомага. После этого она поселилась у них в магазине, стала такая домашняя хозяйка. ТоВстая с голубыми глазищами. Одним словом - матрешка. В этом году появилась еще одна - ну настоящая шиншилла! Сколько раз я пыталась ее взять в руки - не идет! Явно брошенный и напуганный ребенок! Позавчера я ее-таки поймала, она - беременная. Вчера ее стерилизовали, срок ранний. Ужасно погано на душе, но еще поганее от осознания того, что через месяц эти деточки родились бы в подвале и ...
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Новости хорошие, тут даже нечего сравнивать улицу и дом. Столько любви и ласки сколько кошки получают дома они никогда не получат на улице. Там что поиск питания, борьба со всем миром и себе подобными и инстинкт размножения, а еще постоянный страх ...что тут хорошего ... и сколько проживают даже самые удачливые в таких условиях ... а если ты переживаешь за этого рыжуна, то попроси свекровь если вдруг что, чтобы сказала тебе .. может пристроите ...
По поводу стерилизации уличных животный, это очень хорошо, может хоть на немножко уменьшится этот бесконечный вал рождающихся и умирающих маленьких и беззащитных деток ... а то, что не идеально, вроде уже с котятами, так а где в нашем мире идеальное, вечно все не совсем так как вроде бы надо, так что что вы МОЛОДЦЫ и причем большие!!!!