Ремня всыпать У самой руки чешутся по Тимкиной попке, да вот рука не поднимается . Чем больше дую ему в зепку, тем больше в ответ наглых выходок, сейчас написал рядом с лотком, наполнитель чистый, корыто огромное...от что ему взбрело в голову?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
Оля, если есть царапины, то лучше их посыпать Банеоцином
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
Настоящие мужчины выросли, какие они разные и все такие милые и красивые Сколько в них очарования. Конечно с ними много хлопот- помывка, расчесование, зато сколько они приносят радости и как хочется погладить их и почесать за ушком. Фенюнечка, а ты на свете всех милее,всех прекрасней и умнее Мрр... всем котейкам, моему любимчику Фелюше
Не могу молчать Мама Оля , я так прониклась вашей темой, прочитала все, что было написано и просмотрела опять, уже не впервый раз все фотографии. Спасибо вам большое, столько имоций. не хватает слов. чтобы выразить восхищение всем написаным.Смеялась и плакала от души, как же повезло вашим питомцам. Я так рада. что мой любимый Фенюня живет в такой дружной семье с своими хозами и братиками. Пусть у вас будет все замечательно Котикам самые лучшие пожелания здоровья и вкусняшек. Мрр всем
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Люди добрые, я испытал настоящий шок , дело, конеШнА, интимное, но не расскажешь, помощи не получишь... есть у нас с мамой один спорный вопрос ... в общем класть-то свои какашки в лоток я клал, а вот закапывать не закапывал, а зачем? Что маме это не нравилось я знал, но чтобы дело дошло до ТАКОГО ... Короче сходил я сегодня до лотка, одарил его подарками и ушел, время протекало приятно и даже весело, мы и бегали, и прыгали и вот чувствую я, что пора мне навестить место раздумий, сказал ребятам, что сейчас вернусь и рванул ...
Залетаю в туалет, подлетаю к лотку и ... мое мироздание вместе с крышей отъезжает на скором поезде ... я как заору, прибежала мама, я ей лапой-то тычу, а выговорить ничего не могу. Потом себя в руки взял и спрашиваю ЗА ЧТО? Мамка хохочет, божится, что не имеет к этому никакого отношения ... короче моя кучка лежит там куда я ее уложил чин чинаром, а сверху, ровненько так вторым ярусом еще одна, но не моя . Мама , конечно, ситуацию спасла, этот срам убрала, но настроения как не бывало. Ну, ничего себе, подумал я, кто ж такую заяву бросил, а главное скрытно, не подписался ... Договорились с мамой следить за лотком, чтобы посмотреть кто же этот подрывник моего спокойствия ...
Тетеньки, вот как вы думаете к чему это ... мамино объяснение мне не понравилось, так что надеюсь на Вас.