Алёна, у меня похожий вариант кактуса, выросший из совсем безобидного малютки в почти сорокасантиметровую корягу (только не подумайте, что я уселась на этот экземпляр )
Фёдору вытащили дренаж из щеки, но швы еще не сняли. Вот одна из попыток сфотографировать наш героический шрам
Ну и Федя с конусом на голове. Судя по всему, это наряд на ближайший месяц
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какой героический Федор! С каким достоинством он носит этот ужасный воротник-конус ! Выздоравливай малыш, ты такой хорошенький, так что гони эту гадость со своей красоты и приятной пушистости...
Оля, Фросенька, спасибо за пожелания здоровья нашему Фёдору, они не помешают. Из-за воротника у нас воспалилось ухо Короче, не понос, так золотуха! Хорошо хоть лечить себя дает, только вот поездка к вету - дурдом на колёсах, орёт всю дорогу: "Аля-аля-аля и мам-мам-мам" Просто чувствую себя живодёром
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Выздоравливайте скорее!!!!! Поездку в машине тоже не переносим, орет как потерпевший, весь осипший потом Причем когда его купили на выставке и в пробке везли 4 часа, мурчал непереставая все время, целовался, даже не пикнул....тут же заболел и все...в машине орет, мало мурчит, когда гладят кряхтит...испортили репетенка уколами, капельницами, врачами...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Мне всегда так жалко животных в этом воротнике... хотя я понимаю, что это единственный выход для того, что бы не доставали до больного места. Феденька, выздоравливай быстрее!