| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: и дал добро на готовку Это небось человеки по-своему переиначили, а на самом деле Тимоша дал добро на поедание мяуса котиками 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Тетеньки Натика, Алла, вот представляете ни граммульки не дали, а еще все куски испортили. бабушка на них так злилась, что дубасила по ним молоточком, а мы все сидели в шоке с выпученными глазами ... потом пришел папа, посмотрел на нас, а мы уже по колено в слюне ... все понял и дал каждому по целой миске мяса. Теперь мы все очень довольные и малоподвижные, лежим себе, пузо проветриваем, в потолок смотрим ... Мясо, очарование моё ... Первыми сняли пробу, подтвердили качество продукта. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Тетеньки, а все-таки мы коты городские, как ни крути, а цивилизация это что-то ... до маминой хитрости мы думали, что лесные охотники, но после поняли, согласные мы быть городскими только бы по магазинам водили ... Были мы тут в супермаркете махалочек ... ну, скажу я вам это ж стрессА какАЯ для неподготовленных организмов. Хорошо хоть мамка не все сразу достала, а-то так раз ... и в обмороке ... - БоЗе мой, да что же это делается? Хто ты пушистая? Мама можно?   - Тогда, пожалуй, я возьму вот эту и еще эту с лапками ...   - Семка, теперь выбирай ты ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
- Эй, ей, ей, ты уверен, что тебе нужна именно эта махалочка? Сема, подумай еще  - Хорошо хоть Тимоша ушел...так что бы мне выбрать ...  - Начнем с мышки, тем более что она мне и по цвету подходит ...  - Так, эту сбил, а вот та тоже ничего себе ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
- Так, одну скинуть, другую на коготь, а эту на зубок ... что за магазин если нет тележек ... надо сделать запись в книге жалоб и предложений ... а пока ... лишь бы Тимошка не вернулся ...  - Нет, ведь есть еще и подмышка ... мышку в подмышку, остальное в когти, зубы и рядом с собой ...ага, уже лучше ... теперь 4 махалочки мои ... а вот глаза еще видят ...  - Тимоша, ты куда? - Все, Сема, на кассу пора ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну , мама Оля, щедра.... Задарила своих мальчиков, может в чем провинилась? Нам мамка заказала целую пачку корма вкусного, аж 7.5 кг и вкусняшек накупила, видимо что-то задумала .
Тесей и Максимус..
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого магазин махалочек? Тогда мы идем к вам Дети явно не могут определиться...какую выбрать 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
- Пацаны, зачем вам тележка? Берете игрушку махалочкину в зубья, нос задираете и гордо несете! Я всегда так делаю. Ну, палочка немножко между всех лап путается, и мама почему-то смеется Очень удобно!Спец по махалочкам Августище.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 19:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Уход Тимоши на кассу 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой интересный фоторепортаж по выбору махалочек  Конечно, при таком широком ассортименте, бедные котодетки не знают что выбирать, хочется все и сразу Мама Оля, а что за дискриминация, почему мой любимый Фенюня не принимал участие в выборе махалочек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|