| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Натика писал(а): Мамины и папины помощники  . А взгляд то у Тимошки на первой фотографии обескураженный...  Типа...Вы, что там творите?  Путаемся в показаниях  . Белый кот это Семен, мраморный в белых носочках - Фенюня, а Тимоша это золотой кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Натика писал(а): Мамины и папины помощники  . А взгляд то у Тимошки на первой фотографии обескураженный...  Типа...Вы, что там творите?  Путаемся в показаниях  . Белый кот это Семен, мраморный в белых носочках - Фенюня, а Тимоша это золотой кот. Гыыы, я дико извиняюсь перед Филичкой  . Тетя Наташа отмечает праздники.... 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Мы вот тут с кото-папой как очумелые моем квартиру через день в надежде, что дом наш станет бес пыльным и бесшерстным Наиииивные 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки как Сема ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ оценил  ! У нас из окна гостиной хорошо виден салют с Поклонной Горы и вот мы с мамой налегли на подоконник ... забабахало ...и тут, пришел Сема, лег и стал смотреть на салют. А у нас из окна видно сразу 4 салюта, так что громковатенько, а герой Семка-то не испугался и даже под конец заскучал и отвернулся. Мы в ШОКЕ  ! А вот Тимошка с Фенюней исчезли на время салюта 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, Тимошка тоже сам пришел смотреть, пока я вылезла в окно и любовалась (у нас с окна 10 этажа видно 5 точек салюта в Москве, один в Балашихе и один в Железнодорожном), попросился на руки (мяукал) и смотрел со мной салют, мелкий дрыхнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: Мы вот тут с кото-папой как очумелые моем квартиру через день в надежде, что дом наш станет бес пыльным и бесшерстным Наиииивные  Ах, Катя, я мечтаю о чистом горном воздухе! Все думаю может купить какую промышленную штуку типа мойки воздуха, но вот муж не верит, что это нам поможет  . Я уж готова какую-нибудь огромную и дорогую штуковину прикупить, но Саша не верит в эффективность всех этих штуковин. И вот как к последнему средству мы приступили к частой уборке, правда, не знаю на сколько нас в таком темпе хватит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iyrin
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:41
|
|
|
olga_felix писал(а): Все думаю может купить какую промышленную штуку типа мойки воздуха, но вот муж не верит, что это нам поможет  . Я уж готова какую-нибудь огромную и дорогую штуковину прикупить, но Саша не верит в эффективность всех этих штуковин. Гы!  Кото-папа правильно не верит!  То, что попадает в эту самую мойку, не составляет и сотой части того, что летает и лежит вокруг! olga_felix писал(а): И вот как к последнему средству мы приступили к частой уборке, правда, не знаю на сколько нас в таком темпе хватит  Меня хватило дней на 10-12...  Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Iyrin писал(а): Меня хватило дней на 10-12...  Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей.  У нас заканчивается первая неделя, мы пока еще держимся  Даже не знаю как охарактеризовать эту неделю ... то ли чистота, то ли усталость от уборки  В общей зоне полы керамогранитные и там где камень черный и глянцевый там уже через час после уборки можно заметить какие-то тоненькие и меленькие то ли ворсинки, то ли шерстинки. Вот, блин, откуда... хоть бери и пылесось второй раз по чистому 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Охо хо, убираться ежедневно огромный труд, особенно когда через пару часов опять все в шерсти  Терпения вам и здоровья мама Оля и папа Саша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оль, я, может, плохая хозяйка, но мне все-таки кажется, что убиваться ради идеальной чистоты не стОит  Понятно, что не зарастать грязью, но и не мучиться так, чтобы потом не было сил и порадоваться-то этой чистоте. Цитата: Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей. Вот-вот 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|