|
Натика
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): А у нас не было весны в этом году, после зимы сразу лето наступило...  Ага и 30 градусов жары, ужас просто 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужос-ужос,а нам бы погреться.Днем,если до +10,то это жара,а ночью все минус и минус.А завтра отопление отключат.Мне-то ничего,у меня котел свой,погреемся,а вот жилой поселок померзнет,ну и я померзну на работе.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Воооот,и я очень теплолюбивая.Жара всегда лучше холода.А вот так ждешь,этого лета,ждешь,а его нет как нет.У нас иногда только месяц тепла бывает 25-27,а иногда всего недели 2 за все лето.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): А я довольна, что у нас +30, так долго было холодно и мерзко, что сейчас прямо радость, когда на улицу иду и там тепло!  Я тоже счастлива) Детей 2 часа одевать на улицу не нужно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы не против, чтобы вобще не было зимы ...
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем!!!! Где бы статью почитать? Скинь ссылку плиз))) Ждем фото детев....и ждем сюрприза, я то знаю, а народ в неведении 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! в ноябрьском журнале Друг да, я чего то давно сюда не заходила, еле нашла свою тему сюрприз это ты про орика?  руки сильно чешутся уже ее забрать. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|