| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Это точно! Намазали меня аЦЦко вонючей мазью. Зашла под дороге в магаз за мороженым - продавщица покосилась и выбежала на улицу. В автобусе часть пассажиров сдуло в заднюю часть, у одного МЧ начался чих. А вот пушистикам стало интересно. ГлавНаркоманка ходила кругами и тянула носом, Белочка запрыгнула на колени и тут же положила лапки на больное место. Сбоку пристроился ее почитатель. На работу все равно на какое-то время идти придется, надо вводить в курс новую сотрудницу. Чувствую, придется кому-нибудь тоже спасаться бегством 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это точно!
Намазали меня аЦЦко вонючей мазью. Зашла под дороге в магаз за мороженым - продавщица покосилась и выбежала на улицу. В автобусе часть пассажиров сдуло в заднюю часть, у одного МЧ начался чих. зато в транспорте места уступать будут  , как человек поедите, а то у Вас в столице - проблема с этим  , одни студенты мужеского полу сидят...
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока не требуется. На работу еду 1 остановку на метро, с работы сажусь на автобус на след. после конечной, места всегда есть. Это уж ближе к выходным проверим, когда поеду по выставкам.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 05:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, надеюсь, мучения от "аромата" не напрасны, и мазь поможет. Выздоравливай А с пушистых вершин "треугольника" можно сценарий для "нашего ответа "Санта-Барбаре" писать  Страсти пушистые так и кипят. 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, спасибо! Я еще и простудилась У нас несколько дней события развиваются по законам классического любовного треугольника. Влюбленные целуются, нюхаются, облизываются. Вчера Барс даже бросил еду и бросился к блондинке, как только я открыла дверь. Главкошь подкарауливает соперницу и лупит. Белочка теперь с утра, не дожидаясь возмездия, открывает кладовку и бежит туда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, точно, готовый сюжет для сериала. Алла, держись, не падай духом, черная полоса имеет свойство заканчиваться. А мы с Гариковной за тебя кулачки подержим. И за мирное разрешение "треугольника".
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, Даша, спасибо! С рукой была. Лечусь. С простудой - нет. Я в отпуске, мне больничный сейчас не нужен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Инна, Даша, спасибо! С рукой была. Лечусь. С простудой - нет. Я в отпуске, мне больничный сейчас не нужен. Выздоравливайте поскорее! Кисам-котикам нужна здоровая хозяйка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, спасибо! У нас пару часов назад сильная гроза была, у хвостатой братии от страха началось массовое опорожнение мочевых пузырей и кишечников  за исключением главзапорщицы. У той по графику не получилось. С горшка Белочка со всех ног ринулась прятаться в свое спецпомещение. Еле упросила ее выйти, когда светопреставление закончилось. Теперь перебирает лапками мне больную руку, умница 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|