Вчера у моего любимого рыжего солнышка Данечки был день рождения. А я, такая нехорошая, заработавшаяся мать об этом вспомнила только сегодня утром( Но я исправилась... Данька был зацелован, заглажен, затискан, а сейчас заеду в магазин и на ужин у него будут его любимые креветки. Вот небольшая фотолетопись Данечкиного житья-бытья... Таким он приехал к нам из далеких Черкасс в 2009 году
лето 2010
лето 2011
лето 2012
два дня назад...
Данечка... самый ласковый и нежный котик
PS Я опять вся в работе... всех читаю, но писать совсем не успеваю
Данечку с днем Креветки! Лена, выныривай из работы хоть иногда!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Микаэлла, Zosya_S, Алла, KATZE, kat_od, Натика, Ника-Рина, спасибо за поздравления! Все поздравления передам вечером Данюсечке. Алла, нет это не Данькина фотография, хотя котик на Даню похож и поза так же наша любимая KATZE, Оля, увы не всегда получается выныривать из работы, но я стараюсь и за порциями Эльфотерапии хожу регулярно
и от нас и от нас с днем рождения прошедшим поздравьте
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец