Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Вау! Ещё прибавление Какая замурчательная хитрющая рыжесть Повезло котейке. Это ничего, что худенький. Как говорила моя бабушка - были бы кости, а мясо нарастёт. Хороших ручек Вересу.
Белочка умница, осваивается. Уже почти одомашнилась
Самый блохастый в мире котенок передавал, что его "и здесь неплохо кормят"
Квесста писал(а):
ваша Черемушка - моя безусловная фаворитка
Спасибо Жду новых фоток. Она сегодня таааак позировала - топ-модели отдыхают
Порадовалась сегодня. Позвонила приятельница, попросила по телефону проконсультировать (я почувствовала себя гуру ) ее киевских друзей: подобрали примерно трехнедельного зачуханного котейку. У этих ребят буквально неделю назад старенькая кошечка умерла от онкологии - так вытягивали, как не каждого человека семья вытягивает... Естественно, ни о каких котятах еще не думали, но поехали к родне в село - и возле дома, в траве, нашли кроху, один глаз слегка слипшийся, другой - совсем Пока на пути в Киев, приедут ночью, уже завтра повезут к врачу, а пока интересовались, чем накормить, можно ли мыть и т. д. Еще одному смертнику совершенно неожиданно повезло
возле дома, в траве, нашли кроху, один глаз слегка слипшийся, другой - совсем
вот знаете, именно такие - "сами пришедшие, найденные", вот так неожиданно, как бы - случайно (хотя случайностей, я точно знаю, не бывает!) - вот такие найденыши, наверное, и есть самое настоящее счастье - и для них, и для тех, кто их подобрал. У меня такое ощущение, во всяком случае...
С маленьким верещалкой столько всяких перипетий, что я забываю на него наябедничать. Благодаря крохотному котеночку я блистаю в обществе огромным синяком Благо, не в очень видном месте - на внутренней стороне руки, посередине между запястьем и локтем. Я туда повесила пакет с мяусом, чтобы ладонью придерживать мелкого, которого несла, прижав к себе второй рукой. И с изумлением на старости лет сделала открытие, что, оказывается, от такого тоже может быть синяк Может, не у всех - у меня очень тонкая кожа, и все сосуды близко... В общем, теперь поперек руки сине-желтая полоса в два пальца шириной Такое небось бывает, когда за руку хватают и насильно держат, жуть.
С маленьким верещалкой столько всяких перипетий, что я забываю на него наябедничать. Благодаря крохотному котеночку я блистаю в обществе огромным синяком Благо, не в очень видном месте - на внутренней стороне руки, посередине между запястьем и локтем. Я туда повесила пакет с мяусом, чтобы ладонью придерживать мелкого, которого несла, прижав к себе второй рукой. И с изумлением на старости лет сделала открытие, что, оказывается, от такого тоже может быть синяк Может, не у всех - у меня очень тонкая кожа, и все сосуды близко... В общем, теперь поперек руки сине-желтая полоса в два пальца шириной Такое небось бывает, когда за руку хватают и насильно держат, жуть.
Могу себе представить, у меня тоже синяк появляется от чего угодно. Но тут весь вопрос в том, сколько мяуса было в том пакете. Если пара кило, удивляться нечего..
Да, отмытый он совсем по-другому выглядит! Дай Вам Б-г, ну и ему... Эх, жаль, что мало меценатов обращают взоры в этом направлении. Это во Франциях всяких разные Брижит Бардо... Им как-то проще спасать, я думаю. В материальном плане точно...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
сколько мяуса было в том пакете. Если пара кило, удивляться нечего..
Пять кило И литр сливок. Что такое пара кило на мою ораву...
Самаритянка писал(а):
Да, отмытый он совсем по-другому выглядит! Дай Вам Б-г, ну и ему...
Спасибо Выглядит еще не очень, конечно, весь обшарпанный Завтра доктор придет осмотреть уже не слой грязи, а извлеченного из нее котенка. Попа воспаленная (неудивительно после такого поносища), и, мне кажется, яички тоже подпухшие Ссадины эти... На ножках залысинки есть... В общем, расслабляться не приходится.