| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Чудовищу Солнечной заразе Малышу скууучно!!! Лечитесь быстрее и начинайте напрыгивать на остальное кото-стадо.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, да ну тебя! Если уже таблеточка стала жестоким обращением, то я молчу про заколотую Дастьку... И ничего, урчит
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Малышу скууучно!!! Ой, скучно однозначно. Такой кроха еще должен быть с мамкой и братьями-сестрами. Зато! Пока это только мой котенок, для которого мамочка - центр Вселенной  А войдет (ТТТ) в стаю - мамочка и поменьше нужна будет. Так что я пока наслаждаюсь выплескиваемым на меня океаном любви Цитата: И ничего, урчит Среди человечества циркулируют мифы и легенды о кошачьих злопамятности и мстительности  Никак не найду подтверждений (ТТТ, конечно) 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Сложно фотографировать котенка, который юлой вертится на ручках, так что все уХи да лапы частично за кадром
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 05:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать,какой же Верес еще крохотный,чуть больше расчески.Но зная твои таланты, уверена что скоро нам предъявишь тигра уссурийского 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Это длинная расческа! На самом деле у меня ощущение, что дите за неделю выросло раза в полтора 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): На самом деле у меня ощущение, что дите за неделю выросло раза в полтора Точно знаешь какие-то заговОры  Подскажи тогда КАК мне своих зажравшихся накормить  Мало того что Гришка уже несколько месяцев ест плохо,в последние дни вообще полижет и отойдет.Всю душу вымотал.При этом никаких видимых изменений ни в поведении,ни в пописах-покаках  А сегодня и старшая кривляться изволила и то мясо,которое неделю ела без проблем,сегодня их величеству оказалось не по вкусу.Уйду я от этих злыдней 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Верес из заморыша превращается в котёнка Такой смешной с расчёской 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, смотрю на малыша, и возникает стойкая ассоциация (в связи с окрасом, кличкой и зашкаливанием мимиметра) - Вересковый мёд.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ух, Катя, вот она я, тута!!! Решила сначала все прочитать, а то столько ж пропустила!!! Вон Оли KATZE всего два дня не было, а уже так все изменилось в вашем семействе, а меня ого сколько не было... Сколько ж новостей!!!  Мама дорогая, кино и немцы!  Белочка умничка (точнее, мамочка Катя умничка, а Белочка вместе с ней!)! Ну а рыжему счастью Велесу добро пожаловать с стаю!  Какой красавчик растет! А ухи-то ухи!!! Сплошные ухи!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|