| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик как всегда неотразим! 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 05:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): И снова о любви.. ..Подумываю открыть тему в срочных - как защититься от корниш-страсти? Теперь по порядку. Мой котик обожает спать в гнезде. И чтобы этим гнездом была я. Ложусь спать, сворачиваюсь калачиком, складываю руки колечком, и из темноты в это колечко впрыгивает кот. Потопчется, покопает и бухнется, плотно прижавшись..Может бочком к моему лицу, так что можно зарыться носом в шерсть, а лбом уткнется в руку..Или вытянет заднюю лапу поверх моей руки, и можно с этой лапой обняться  вобщем, вариантов много.. Так и спим. Но сегодня я спала очень плохо. И вчера. И еще несколько ночей назад. Потому что Ёжик не спит - он вылизывает мои руки вокруг себя. Тщательно, старательно, долго, помногу раз за ночь, до розовых следов по утрам. Причем, если его нос накрыть ладошкой, как намордничком, он продолжает вылизывать ладонь. Короче, что подставишь. Прогнать не могу - мы спим только вдвоем. Так и маюсь. Скажите, может это корниш-лунатизм такой?   Как знакомо  У меня Мик спит на плече и чтоб рука обязательно была согнута так, чтоб он мог мусолить пальцы  Умеют котябры дрессировать хозяев 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, у меня тоже лизучие, я борюсь с этим, но сложно. Так и стараются прорваться и быстрее-быстрее зализать. А одна еще и в волосах копошится. Тоже, скажу я вам, не особо приятно. Дергает волосы, причмокивает, что-то там выискивает, зубами щелкает. Так мысли и мелькают, блох что-ли пытается найти. Да еще ранним утром прокрадется, до звонка будильника. Ну, и еще одна мин. за 5 до звонка будильника, сидит рядом с поднятой лапой и только ждет, что если не сразу подскочил, то лапой по носу стучит. Так что проспать шансов нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, да, есть маленько, ребенок отказа не знает.. Ира, спасибо, мы стараемся! Таня, по поводу дрессировки - мы ж все добровольно и заранее согласны! Ну как откажешь тарахтушке, которая с утра на груди у тебя лежит и в глаза смотрит с преданностью umaindra, а вот все спросить хочу, девчонки-корниши от мальчиков по характеру чем-нибудь отличаются? В описании породы часто встречаю, что корниш выбирает себе одного хозяина, как правило, противоположного пола. Все думаю, а если б мне девочка попалась, неужели она бы к мужу тянулась? А лапой по носу - это сильно  не, у меня Ёжка наоборот меня "засыпает" старательно, чтоб я подольше с ним была.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, нужно проверить опытным путем и купить Ежику сестричку, которая будет тянуться к мужу 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, нужно проверить опытным путем и купить Ежику сестричку, которая будет тянуться к мужу  Да да, так и знала, что вы на эту тему начнете  ну когда-нибудь. Наташ, ты не представляешь, какой кот ревнивец. Он то как мальчишка себя ведет, а то как маленький мужичок. Если второго взять, все может пройти гладко, а может стать очень плохо. Всем, потому что у меня на коте сейчас мое душевное равновесие только и держится, не поверишь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Галя уже заранее ревнует Ежика к девочке 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Галя уже заранее ревнует Ежика к девочке  Скорей всего так и есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|