| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УРА! ЗА Черемушку! Только, если Фелиция...У меня с кошкой Феличитой - очень грустные воспоминания
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюш, ну что там с Мурхаузом? Не передумал еще мимо лотка ходить?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура-ура-ура!!! Великолепные новости  Кошачьего счастья Сильверу и Черемушке в новых домах, остальным подопечным - скорейшего пристройства Не хочу быть искусительницей, но на Черемушку облизывалась - шикарнейшая барышня 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, давайте тему Мурхауза пока прикроем. Я, конечно, не суеверная, но тут, ей-богу, боюсь сглазить. Когда буду в чем-то уверена, доложу  Спасибо всем, кто радуется за Сильвера и Черемушку, нам приятно bUbAsTiS писал(а): Не хочу быть искусительницей, но на Черемушку облизывалась - шикарнейшая барышня Нууу, я бы в Жмеринку отвезла Сейчас поеду за Муркой Фелицией, перевезу на передержку.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
bUbAsTiS писал(а): Ура-ура-ура!!! Великолепные новости  Кошачьего счастья Сильверу и Черемушке в новых домах, остальным подопечным - скорейшего пристройства L Присоединяюсь!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Сейчас поеду за Муркой Фелицией, перевезу на передержку А её уже можно пиарить? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое спасибо Оксане Kurag за денежку для Фелиции  Девица доставлена на передержку. Разнервничалась, опять рычала и шипела. Но поскольку уже один раз такое быстро прошло, надеюсь, опять пройдет Ракита писал(а): Присоединяюсь! Спасибо Женя писал(а): А её уже можно пиарить? Нет, конечно. Посидит две недели в карантине, за это время получит первую прививку, потом переедет в общий зал - тогда и начнем. Подкормится опять же, будет более "товарный вид" Между тем у нас последний в этом году примерно-день-рождения  Оскару Катеевичу Кумиру – целый годик! До сих пор не верится, что из зачуханного пучеглазика вырос важный котище  Много Осек разных периодов:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем рождения важного большого котищу Оскара! Хотя на последних фото, где он руку грызет, выражение морды совсем котеночье! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|