| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 12:16
|
|
|
написала Кате и вспомнила историю, которой хочу с вами поделиться. В моей жизни собаки были только деревенские. Но вот когда я выросла, мой будущий свекр принес в дом щенка. Это был плод любви ризеншнауцера и овчарки. Я уже не помню кто там кого догнал, но в нашей жизни появился Бек (в честь героя Лондона). Внешне он был очень похож на ризена, а вот в душе овчарка (кстати, только что пришла в голову мысль, может с Бени началась моя любовь к короткохвостикам). однажды, когда мы гуляли с Беком, а было ему не больше года, к нему, с не очень дружескими намереньями, привязался кобель овчарки, причем целясь прямо в горло. Бек не растерялся, подпрыгну, повернулся в воздухе на 90 градусов и попой заехал овчарке по носу. Пока тот приходила в себя, Бек просто смылся. Наш пес был очень балованный и даже к слову сказать невоспитанный, так что его иногда воспитывал муж моей сестры. Когда Бек попытался его покусать, муж сестры укусил его первый  . с тех пор Бек очень уважал нашего родственника. Поэтому. когда Кураж попытался меня укусить в лечебнице я стерпела, но когда он вцепился мне в руку при подрезании когтей, я не стерпела. Я укусила его за ухо  (не сильно конечно, но этого хватило, что бы Кураж успокоился и дотерпел до конца процедуры. вот такая я плохая. В грин пис еще не приходили письма с жалобой на меня?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 12:22
|
|
|
 это наш Беня, только он тут уже пожилой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я укусила его за ухо Оксана, насмешили... Перефразируя известную поговорку, с котами жить - самим котами быть. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:45
|
|
|
|
А теперь, если можно, дайте мне совет, пожалуйста. Имеется кот, 1 год и 3 месяца. Кастрирован в 10 месяцев. питается натурой и сушкой в свободном доступе (но очень редко). пьет хорошо. туалетные дела тоже нормально, благо покаки у них отличаются размерами и цветом. шерсть вы можете видеть на последних снимках, вроде нормально все с ней. Но вот уже месяца 4 кот каждое утро будит меня истошными курильскими воплями, причем вопли эти сродни воплям кота желающего жениться. Хорошего ветеринара да и клиники хорошей у меня нет, что бы адресовать этот вопрос сразу туда. Кто держит животных, понимает, что вопрос ветклиники очень остро стоит у многих. что это может быть? И если есть угроза здоровья то что нужно сразу проверить? Заранее спасибо. Невысыпающаяся Оксана
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:49
|
|
|
|
А где орет, как? В туалете, комнате. Просто сидит или ходит? Они гулять выходят? У нас Лекс тоже орет. Тоже кастрирован. Ор похож на то, что хочет кошку. Видимо инстинкты сильны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:53
|
|
|
|
орет чаще всего в коридоре. Я надеюсь что инстинкт, так как он Лизу вязать пытался. Но как то тревожно. Может еще кто что скажет по этому поводу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:56
|
|
|
Kurag писал(а): орет чаще всего в коридоре. Я надеюсь что инстинкт, так как он Лизу вязать пытался. Но как то тревожно. Может еще кто что скажет по этому поводу. Гулять просится. Лекс тоже орет в коридоре или в окне Сдайте анализ мочи. Хотя я сомневаюсь, что есть заболевание.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Кастрат вполне способен вязать кошек. Наш Максимка с Эми в такие загулы ударялся, пока ее еще не стерилизовали, что только держись!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 16:01
|
|
|
|
Спасибо огромное. А кровь стоит сдать? А то Кураж очень стрессует в переноске, не хочется зря таскать. а мочу я сама сдать собиралась. Благо животное в клинику нести не нужно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 16:02
|
|
|
|
Я думаю, не нужно. Лишний раз ходить по клиникам не стоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|