| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 16:53
|
|
|
Kurag писал(а): Так она больше не снаружи, а внутри лазила. так что и ты Кузя попробуй, вдруг и тебе понравится  А Кузя уже попробовал, понравилось Скрытый текст + У нас квартира угловая, поэтому ковролин тоже для тепла висит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 17:09
|
|
|
|
Величества не расстраивайтесь. У ковров минус есть-их нужно пылесосить. А это лишние нервы вам и отнимает мамино внимание от вас любимых.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Жили мы в военном городке в хрущевке, там балконы с соседями совсем рядом. Дело было летом, слышу соседка по балконам меня зовет, выхожу, а она мне и говорит...Забирай свою красавицу! Прихожу с работы, ковер со стены на полу, на нем вальяжно лежит твоя Джуличка, а мой кот забился под кровать и плачет  Британка была дамой сурьезной, котов и кошек не любила, зато с маминым пуделем тусовалась тока так, вместе спали, разрешала ему сидеть в коробке с котятами когда она кушать уходила, хотя мы жили в разных квартирах, от така любовь была))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 08:11
|
|
|
Натика писал(а): Прихожу с работы, ковер со стены на полу, на нем вальяжно лежит твоя Джуличка, а мой кот забился под кровать и плачет Видимо она тоже решила, что ковры, это лишние пылесборники и от них нужно избавляться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 08:21
|
|
|
Русич, выруби дальний!  Спит маленький  Скрытый текст + А это у нас 2 радуги было. И очень сильная гроза
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 08:34
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 07:19
|
|
|
Были мы с Семкой у другого врача. Он похихикал над диагнозом и отпустил домой  Говорит, что в нашем регионе у собак не находит этих паразитов, что уж говорить о кошках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|