CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 11:25 

Любитель

Аааа, нашла в шкафу еще одну банку! Произведено в Таиланде. И называется не с креветками, а с крабовыми палочками... Может, мне по ошибке увиделись там креветки? Но выглядит этот тунец с крабовыми палочками (tuna with surimi) как с целыми креветками, ничего не понимаю... :??:

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 11:35 

Любитель

Мы тоже любим Шезир с ананасами. Только противная мамка сказала. что после него из нашего туалета плохо пахнет. И перестала его давать. (кот Кураж. очень обиженный.)

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 14:29 

Любитель

Привет всем любителям Шезира! ;)
Наташа-Самаритянка, у нас остался только с ананасом, посмотрела, тоже произведено в Таиланде.
Где-то я, по-моему, читала, что целые креветки попадаются в Джимпетовских баночках. :??:
Шезир, наверное, скорее - лакомство, каждый день им кормить не стОит?
Филимон после него воду хлещет не литрами, но очень по-многу.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:26 

Любитель

Да, на банке с Шезиром написано Supplementary food, т.е. дополнительное питание. А вот консервы, произведенные в Италии в таких квадратных маленьких баночках... Мои любят такие, они у нас разных фирм бывают. Но все итальянские. Вот на тех, которые я в последний раз купила от Adragna Pet Food, Cat&Co., написано Complete Cat Food. То есть можно кормить только этими консервами, и больше ничем. У вас такие итальянские Анимонда есть, по-моему. Но такие моим все нравились, неважно, какая фирма.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 16:33 

Любитель

А я еще на пробу купила 200 г баночку итальянских KIPPY. Очень уж в магазине их хвалили. В инете посмотрела, отзывы, как и обо всех кормах, как положительные, так и отрицательные.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 20:44 

Любитель

Bussycat писал(а):
Где-то я, по-моему, читала, что целые креветки попадаются в Джимпетовских баночках. :??:

В ШайниКэт действительно попадаются. Только наши дамы их иногда оставляют несъеденными.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 14:12 

Любитель

Имела я вчера неосторожность выложить мулине на кровать. Что тут началось! Любимые игрушки-ниточки появились в поле зрения юного швеца, он и валялся в них, и пытался утащить их в свои схованки, и игрался ними.
Мр-р-р, а я еще и на машинке вышивать умею!:
Изображение
После того, как понял, что я их ему не собираюсь уступать, смирился.
Так не доставайся же ты никому!:
Изображение
И, наконец, случилось чудо! Осваивается лежаночка, до сих пор стоявшая никем не востребованная.
Вот такие раскОтяшки в 30-ти градусную жару в теплой лежанке: 8|
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 14:24 

Любитель

Кстати. все забываю сказать. очень люблю ваш город. там много лет жил мой дядя и я приезжала к нему в гости. из детских воспоминаний магазин Белый лебедь кажется. (но точно с лебедем связано). Мне там тетя куклу покупала

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 17:02 

Любитель

Каки трудолюбивые дети, еще и вышивать умеют :D А лежанка класс смотрится, естественно только с кототушечкой :)

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 18:01 

Любитель

Kurag писал(а):
Кстати. все забываю сказать. очень люблю ваш город. там много лет жил мой дядя и я приезжала к нему в гости. из детских воспоминаний магазин Белый лебедь кажется. (но точно с лебедем связано). Мне там тетя куклу покупала

Оксан, спасибо! Я тоже его очень люблю! Город, действительно, красивый, гостеприимный и уютный! И с каждым годом становится все краше и краше. Да, универмаг "Белый лебедь", он так и есть, теперь уже торговый центр. Во времена сплошного дефицита там можно было зачастую купить редкие вещички. Тем более, что столица шахтерского края обеспечивалась по особой категории. А сейчас у нас еще одна гордость в 2009 году появилась - Донбасс-Арена и парк вокруг нее - любимое место отдыха горожан и гостей города.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: