| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Лена  , добрая душа! Какое же счастье что есть такие люди на свете, читала историю Серебряного и даже слёзы навернулись.Повезло котишке!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой счастливый котики! А на последней фотографии он играется или "топотушничает"?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Ннндааа, нельзя зарекаться... Святая правда  Спасибо,друг,за спасение еще одной душеньки  Видно "забыли" бедолагу,когда сезон закончился  Дай бог тебе сил и терпения.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Счастье-то какое у ребенка - гладят!!! КуАльКуа писал(а): Да да. На морде все написано.  Обожает гладится! Так и сидел бы весь день под рукой Алла писал(а): Как он с остальными поладил? Алла, пока никак. Он на карантине сидит. Но через дверь уже пошипел на Данечку и Дымку. Сначала хочу его привить, кастрировать, а потом основательно знакомить. Цитата: Лена, добрая душа! Какое же счастье что есть такие люди на свете, читала историю Серебряного и даже слёзы навернулись.Повезло котишке! Спасибо, Наташа! Jufka писал(а): Какой счастливый котики! А на последней фотографии он играется или "топотушничает"? Света, "топотушничает"  Он пока в небольшом шоке от счастья, играть стесняется. Вот откормится, обнаглеет, лишится айков, тогда, я надеюсь, играть начнёт  Женя писал(а): Видно "забыли" бедолагу,когда сезон закончился Танюш, ещё не забыли. Видимо, в этом году опять привезли на дачу и забросили о нём заботиться. Кот был в запущенном состоянии. Если бы забыли в прошлом году на даче, он погиб бы зимой  Вполне вероятно, что и в городе выпускали на улицу гулять. Он же, наверняка, метил в квартире. В общем, я решила, что такие "хозяева" ему не нужны. Женя писал(а): Дай бог тебе сил и терпения. Ой, спасибо, Танечка!  Они всегда пригодятся 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 11:00
|
|
|
LEI писал(а): В общем, я решила, что такие "хозяева" ему не нужны. Это не хозяева  это недразумения Главное, чтобы здоровый был (паразиты не в счет). Представляю, каким красавцем скоро станет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой котейка славненький! Лена, как же ему повезло, что такая Мама, как Вы, появилась в его жизни! Спасибо Вам! Цитата: Обожает гладится! Так и сидел бы весь день под рукой Он просто не верит своему счастью! Наслаждается заботой и любовью. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Какой котейка славненький! Лена, как же ему повезло, что такая Мама, как Вы, появилась в его жизни! Спасибо Вам! Bussycat, и вам спасибо! Bussycat писал(а): Он просто не верит своему счастью! Наслаждается заботой и любовью. Что есть, то есть. Он сейчас тааакой скромняга, просто сладкая пусечка Даже стесняется оставаться спать рядом со мной, уходит на упаковку со столом (столик купила на дачу, лежит на полу в картонной упаковке). А может просто жарко.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
О, поздравляю  Серебряного в первую очередь  Зарекаться точно нельзя... Цитата: Он сейчас тааакой скромняга Это быстро пройдет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Это быстро пройдет  Кать,сплюнь,сглазишь LEI писал(а): Он сейчас тааакой скромняга, просто сладкая пусечка Ну,точно,влюбилась  Ох,коварный соблазнитель 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Это быстро пройдет А бывает, что и нет  У меня Мусско, Данюша, Тася, как были тихонюшками, так и остались  Женя писал(а): Ну,точно,влюбилась Ох,коварный соблазнитель И не говори, Танюш, втюрилась по самые ухи  ...вот уже как год  Скрытый текст + Йолки-метЬЙолки, кааааак я хочу спааааать! Соседи  устроили вчера какой-то дурной шабаш, козлы! Около 12 ночи какой-то их, в сосиску пьяный, гость начал звонить и долбить ногой в мою дверь  Подскочила с койки, как оглашенная, думала, что что-то страшное приключилось. Первое, что пришло в голову, пожар или за кем-то гонится бандит  Когда в глазок увидела это чмо  ...со злости аж руки затряслись, никак не могла по кнопкам телефона натюкать телефон в полицию. Долбил м...к пока его полицаи не угомонили. А потом, естественно, мне вопросы стали задавать, но быстро поняли, что я тут ни при чём. Пошли на 4-й этаж, где гульба шла. Всё затихло. Второй час ночи. А заснуть не могу, хоть тресни! Так и крутилась до утра в полусне...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|