Бусю на собачке на конкурс!! И водой интересуется и с Филимоном красиво валяется, котомодель с пятнистым пузиком А почему мордочки Филимоши не показали?? Требуем добавки))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташа, а ты выкладывала свои работы на Лужайке в рукоделиях?
Тань, у меня "работ" всего три ...больше от нечего делать, а не от любви к искусству, так что мне там и выставлять нечего Наташа, плюсуюсь к желающим посмотреть на творение! Алла, могу в Табитиной теме поставить, не проблема. вот http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=15076&p=2005935#p2005935
Таня, какие котяшки дружные, у Бусяни глазки отпад, огромные и подведённые!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Буся пьет из-под крана, а Филимон не умеет, поэтому играется со струйкой воды. Так забавно удивляется, куда это исчезает вода. Тыкается носом, копает лапками, заглядывает под раковину сверху.
Натика писал(а):
Бусю на собачке на конкурс!!
marinka_kalinka писал(а):
Название :"Укротительница собак"
Надо подумать.
NatalyaS писал(а):
Тань, у меня "работ" всего три ...больше от нечего делать, а не от любви к искусству, так что мне там и выставлять нечего
Наташ, да я тоже так же вышиваю. Когда найдет вдохновение и желание.
NatalyaS писал(а):
Таня, какие котяшки дружные, у Бусяни глазки отпад, огромные и подведённые!
Наташа, спасибо! Ну дружными назвать их вряд ли можно, скорее добрососедские. Потому что Буся не любит, когда к ней Филимон лизаться начинает, пошипывает на него. Крайне-крайне редко можно увидеть, что она терпит его подлизывания. Рядом могут спать, на мне. Опять же крайне редко. Ну хоть открыто не воюют, не бьются и не дерутся, и то слава Богу!