Ну что, товарищи, кто говорил, что у меня есть стержень? А как его ампутировать, никто не знает?

Сегодня
просто охренительно очень удачно сходила приручать четвертого братца. Обзавелась двумя двухнедельными котятами, упавшими с крыши
Кормлю своего красавца и его маман, никого не трогаю, слышу писк. Начинаю осматриваться-вслушиваться (дура, ага) - вижу, что из аптеки выходит девушка, подбирает крохотного котенка и идет за ворота. Я следом, мало ли, вдруг в мусорку выкинет
Но нет - за воротами торгует другая девушка (подружка первой, как оказалось), у нее в коробке уже один такой же лежит. Только мельче и активный-крикливый, а второй - бутузик, но явно плохо ребенку

Оказалось, что оба по очереди упали с козырька над аптекой! Видимо, непутевая мамаша там родила. Может, ушла, может, пропала, а дети поползли искать еду... Девушка ходила в аптеку за шприцем, собирались первого котенка поить кефиром

Ну, люди не обязаны знать - и так молодцы, подобрали. Но ничего больше, чем кефир и "отлежится", предпринимать не собирались.
Может, если бы не был второй малыш так плох, я бы оставила ситуацию, как есть. Тем более девушка-продавщица сказала, что готова была первого забрать домой. Но второй практически не шевелился

В общем, вызвала такси да поехала в клинику. Ничего особо криминального там не нашли - ни переломов, ни разрывов органов... Температура нормальная. Второго укололи. Но на стационар не оставили - полколлектива в отпуске, некому выкармливать

Увезла в другую клинику, через полгорода, там хорошо малявочек выкармливают
за бешеные деньги. Будем надеяться...