Маш, чего за минор, а? У моих родственников кошке 19 лет. Я не скажу, что она очень здорова, но вполне жива. И без единого зуба. Иногда и в 10 с зубами дохнут, это не предугадаешь, мы не Боги. У Джои первый зуб удалили в 11 лет. Сейчас нам 17-й, зубов не так чтобы и густо... Я, кстати, тоже погодков из-за этого не держу (хотя Дасти и Шепа ровесницы вроде, но так уж получилось), понимаю тебя. здоровья Пушеньке!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Барыня кушают Кушать оне изволят только в кровати, с пола ни в какую
Спасибо всем за поддержку. Да, конечно не угадаешь, что и как. Но Пушенька все равно еще грустная, у нее даже черты лица как-то заострились, щеки пропали Надеюсь, откормится, у нее и раньше консервы и вареная курочка были любимой едой, нагрузки от непривычного корма вроде не должно быть.
Человек тоже еще был бы грустный после такого. Пушенька отъедайся, все хорошо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Грустная Пушенька с осунувшимся личиком. Щеки совсем пропали Но по поведению - Пушенька в хорошей форме и легко взлетает по лесенке. Я давно пытаюсь заснять этот процесс, но он слишком стремителен для мыльницы, даже если специально караулить. Получается только такое облачко:
У нас совсем холодрыга. Сегодня сквозь сон нащупывала на себе разные мохнатые формы и пыталась определить, кто где. Сонечка самая мерзлявая, она с головой зарывается под одеяло. А Заюшка сам как одеяло, сверху наваливается. И днем работает грелкой, все к нему так и норовят прижухнуть.
А у кого в детстве была такая игрушка: пластмассовое лукошко, а в нем два котенка или совенка\собачонка/зайчонка? По-моему похоже