CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 18:28 

Любитель

LEI писал(а):
Сколько я не социализировала Тимоху, а на руки так и не идёт. Не ручной кот и всё тут. Хотя приласкаться любит

А этот ничего не любит, этот терпит. Не злой, не агрессивный котенок, нет. Просто я ему не нужна (ну только в качестве обслуживающего персонала). Тискаю - терпит, даже не особо выдирается, но удовольствия не получает. Надеюсь, найдется для бурундучка свой собственный человек - либо примет его таким, либо растопит вредное сердечко.

LEI писал(а):
вет. брал хоть какие-нибудь анализы?

Анализ кала хотим, но мы же все знаем, что такое охота на какашки :oo: Мелкие еще жуткие копатели. А сидеть по несколько часов выжидать я тоже не могу, и так сколько не работала - спасибо, что мне идут навстречу.

Тут с поносом еще какая история (безотносительно к болезни Атосика - похоже, это разные истории). Когда Джека на передержке перевели с "младенческих" консервов на сушку "РК-киттен", тоже долго был понос. Так что еще корм под большим подозрением. Хотя сейчас на нем у Джека все нормально, ТТТ миллион раз. Видимо, все-таки корм этот для котят постарше... :??:

Ракита писал(а):
Пусть это будет последняя потеря, пусть остальные скорее поправляются!

Спасибо, я так надеюсь!

Спасибо землячке Анжеле за наводку - ездила к маме в центр и зашла в подсказанный зоомагазин. Сила воли плюс характер (с) - купила только одну лежаночку. А вот где сила воли спасовала - купила игровой комплекс для личинок! Личиночного размера! Потом сфоткаю. Долго колебалась - все-таки детишки быстро растут, и им этот комплекс будет подходить ну еще месяц, не больше. А потом подумала, что при моих способностях - найдется еще кому пользоваться. Или отдам кому-то для других крошек-подобрашек.

Решила, что личинок все-таки в комнате поселю (в клетке). Пусть будут бОльшую часть времени перед глазами у меня, я уже всего боюсь. Мои все привиты, а сами козявки в клинике уже почти три недели - по идее, инкубационный период всякой дряни прошел.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 19:30 

Любитель

kat_od писал(а):
А этот ничего не любит, этот терпит.

У нас Рыжуля Манечка такая.Сколько уже лет живет с нами,а на руках никогда не сидела.Возмешь,терпит,но рада когда отпускаешь.Через много лет наконец-то научилась приходить за лаской.Запрыгивает ко мне на кровать,когда я в ней не лежу и начинается колбасится,а я её наглаживаю.Ей очень нравится.А у нас никогда не возникало желание её к чему-то принуждать.Сама себе удивляюсь что уважаю личности этих хвостатых манипуляторов :D
Скрытый текст +

Катюш,значит скоро и личинки будут жить у тебя.А ты их еще не решила пиарить на пристройство?Маленькие?Они же уже сами кушают?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 19:50 

Любитель

Женя писал(а):
Сама себе удивляюсь что уважаю личности этих хвостатых манипуляторов

Вот бурундуку нужны именно такие хозяева - удивительные :)

Женя писал(а):
Так мама тоже в Одессе живет или у родни гостит?

Мама живет в Германии, а когда приезжает - живет у брата (моего, а не своего), в центре города. Это, собственно, родительская квартира, я там выросла.

Женя писал(а):
А ты их еще не решила пиарить на пристройство?Маленькие?

Маленькие. Боюсь я. Вообще хочу всех отдавать уже привитыми. Столько сил, нервов и, в конце концов, денег (и не только своих к тому же) вкладываешь - хочется защитить детей по максимуму. Стопроцентной защиты от всего нет, конечно, но - насколько возможно.

У меня вот пока зловредина Фелиция начинает пиариться:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 20:10 

Любитель

очень рада, что "наводка" пригодилась :||: оказывается, все 3 их магазина на территории Привоза находятся, один возле рыбного корпуса, один в ТЦ со стороны Пантелеймоновской, и ещё один я так и не поняла где :??: а название точно "кот & пёс"

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 21:01 

Фелинолог

Odisseya писал(а):
очень рада, что "наводка" пригодилась :||: оказывается, все 3 их магазина на территории Привоза находятся, один возле рыбного корпуса, один в ТЦ со стороны Пантелеймоновской, и ещё один я так и не поняла где :??: а название точно "кот & пёс"

Я сейчас тут и живу.рядом с этими магазинами!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 21:07 

Любитель

Я вот не помнила, что еще на Пантелеймоновской есть, помнила о "Зоохаузе" этом иликактамего. А "Кот и пес" и так достаточно демократичные, с распродажей - вообще хорошо. Главное - держать себя в руках :oo:

marinka_kalinka писал(а):
Я сейчас тут и живу.рядом с этими магазинами!

В "Черном море", что ли?
Величества наводят красоту перед визитом тети Марины :)

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 21:14 

Фелинолог

Я приеду с фотоаппаратом! Готовьте фон!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 07:58 

Любитель

Как Фелиция похорошела 8| Самых, самых лучших хозяев девочке. Всей душой за нее болею!

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 09:06 

Любитель

Фелиция красотка. Мой любимый дикий окрас. Хороших ручек Феличке

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 10:29 

Любитель

Ох и красота же царская у Фелиции! :)
kat_od писал(а):
А этот ничего не любит, этот терпит. Не злой, не агрессивный котенок, нет. Просто я ему не нужна (ну только в качестве обслуживающего персонала). Тискаю - терпит, даже не особо выдирается, но удовольствия не получает. Надеюсь, найдется для бурундучка свой собственный человек - либо примет его таким, либо растопит вредное сердечко.

А у меня Филимон такой. Только особо выдирается, когда я его тискаю, вывернется из любой закрутки. Ну я тоже особо не навязываюсь, тогда он сам иногда приходит боднуться. А вот спит всегда у меня в ногах поверх одеяла. Ну мне есть с кем поБуськаться, та мамина ласкушка. :)
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: