Сколько я не социализировала Тимоху, а на руки так и не идёт. Не ручной кот и всё тут. Хотя приласкаться любит
А этот ничего не любит, этот терпит. Не злой, не агрессивный котенок, нет. Просто я ему не нужна (ну только в качестве обслуживающего персонала). Тискаю - терпит, даже не особо выдирается, но удовольствия не получает. Надеюсь, найдется для бурундучка свой собственный человек - либо примет его таким, либо растопит вредное сердечко.
LEI писал(а):
вет. брал хоть какие-нибудь анализы?
Анализ кала хотим, но мы же все знаем, что такое охота на какашки Мелкие еще жуткие копатели. А сидеть по несколько часов выжидать я тоже не могу, и так сколько не работала - спасибо, что мне идут навстречу.
Тут с поносом еще какая история (безотносительно к болезни Атосика - похоже, это разные истории). Когда Джека на передержке перевели с "младенческих" консервов на сушку "РК-киттен", тоже долго был понос. Так что еще корм под большим подозрением. Хотя сейчас на нем у Джека все нормально, ТТТ миллион раз. Видимо, все-таки корм этот для котят постарше...
Ракита писал(а):
Пусть это будет последняя потеря, пусть остальные скорее поправляются!
Спасибо, я так надеюсь!
Спасибо землячке Анжеле за наводку - ездила к маме в центр и зашла в подсказанный зоомагазин. Сила воли плюс характер (с) - купила только одну лежаночку. А вот где сила воли спасовала - купила игровой комплекс для личинок! Личиночного размера! Потом сфоткаю. Долго колебалась - все-таки детишки быстро растут, и им этот комплекс будет подходить ну еще месяц, не больше. А потом подумала, что при моих способностях - найдется еще кому пользоваться. Или отдам кому-то для других крошек-подобрашек.
Решила, что личинок все-таки в комнате поселю (в клетке). Пусть будут бОльшую часть времени перед глазами у меня, я уже всего боюсь. Мои все привиты, а сами козявки в клинике уже почти три недели - по идее, инкубационный период всякой дряни прошел.
У нас Рыжуля Манечка такая.Сколько уже лет живет с нами,а на руках никогда не сидела.Возмешь,терпит,но рада когда отпускаешь.Через много лет наконец-то научилась приходить за лаской.Запрыгивает ко мне на кровать,когда я в ней не лежу и начинается колбасится,а я её наглаживаю.Ей очень нравится.А у нас никогда не возникало желание её к чему-то принуждать.Сама себе удивляюсь что уважаю личности этих хвостатых манипуляторов
Скрытый текст +
kat_od писал(а):
ездила к маме в центр
Так мама тоже в Одессе живет или у родни гостит?
Катюш,значит скоро и личинки будут жить у тебя.А ты их еще не решила пиарить на пристройство?Маленькие?Они же уже сами кушают?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сама себе удивляюсь что уважаю личности этих хвостатых манипуляторов
Вот бурундуку нужны именно такие хозяева - удивительные
Женя писал(а):
Так мама тоже в Одессе живет или у родни гостит?
Мама живет в Германии, а когда приезжает - живет у брата (моего, а не своего), в центре города. Это, собственно, родительская квартира, я там выросла.
Женя писал(а):
А ты их еще не решила пиарить на пристройство?Маленькие?
Маленькие. Боюсь я. Вообще хочу всех отдавать уже привитыми. Столько сил, нервов и, в конце концов, денег (и не только своих к тому же) вкладываешь - хочется защитить детей по максимуму. Стопроцентной защиты от всего нет, конечно, но - насколько возможно.
У меня вот пока зловредина Фелиция начинает пиариться:
очень рада, что "наводка" пригодилась оказывается, все 3 их магазина на территории Привоза находятся, один возле рыбного корпуса, один в ТЦ со стороны Пантелеймоновской, и ещё один я так и не поняла где а название точно "кот & пёс"
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
очень рада, что "наводка" пригодилась оказывается, все 3 их магазина на территории Привоза находятся, один возле рыбного корпуса, один в ТЦ со стороны Пантелеймоновской, и ещё один я так и не поняла где а название точно "кот & пёс"
Я сейчас тут и живу.рядом с этими магазинами!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Я вот не помнила, что еще на Пантелеймоновской есть, помнила о "Зоохаузе" этом иликактамего. А "Кот и пес" и так достаточно демократичные, с распродажей - вообще хорошо. Главное - держать себя в руках
marinka_kalinka писал(а):
Я сейчас тут и живу.рядом с этими магазинами!
В "Черном море", что ли? Величества наводят красоту перед визитом тети Марины
А этот ничего не любит, этот терпит. Не злой, не агрессивный котенок, нет. Просто я ему не нужна (ну только в качестве обслуживающего персонала). Тискаю - терпит, даже не особо выдирается, но удовольствия не получает. Надеюсь, найдется для бурундучка свой собственный человек - либо примет его таким, либо растопит вредное сердечко.
А у меня Филимон такой. Только особо выдирается, когда я его тискаю, вывернется из любой закрутки. Ну я тоже особо не навязываюсь, тогда он сам иногда приходит боднуться. А вот спит всегда у меня в ногах поверх одеяла. Ну мне есть с кем поБуськаться, та мамина ласкушка.