Алла, спасибо. А то я думала, что я опять с кнопками разобраться не могу. Стыдно мне, до седых волос дожила с компами с прошлого века общаюсь, а тут как девочка .
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Танюшище, я когда мужу сказала, что наша Ася похожа на ориенталку (от фонаря сказала, типа уши большие и лапы длинные), он так возгордился, что пересмотрел все картинки на эту тему и нашел сходство и даже сказал что у нее дикий окрас, я фигею - фелинолог мать мою) А Асюша дворянка самая что ни на есть. Сегодня на рынке увидела ее копию. Может быть даже сестричку . Но она там пристроена к лавочке, в которой очень верующие люди и они за ней смотрят хорошо. Это не тяжелая артиллетрия. Это обычный процесс - раз в две недели уже полтора года. Но ведь эти моськи того стоят.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Ракита, и?..... Нотик выжил? Про Максимку молчу... Кошки превыше всего. Аська, как услышала, что я взвизгнула от горячего чая, до сих пор ее найти не могу. А хьюлит паккрд пашет. Во техника!
и у меня ноут инвалид! зверики баловались с весны экран в цветную полосочку, подключаю монитор. А за ремонт столько, что я на эти деньги планшет купила
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)