| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
вот он и орёт ей: "ты, чё, совсем уже?! пустииии!"  мне кажется, всё нормально, не стоит переживаний. детки ведь тоже могут друг друга ущипнуть, кусить, причинить боль, но живы-здоровы (в основном)))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне кажется им просто нравится создавать видимость серьезной драки, потому и орут периодически. Моя мелкая тоже мяяякает, когда ее старший кусает. Я их даже разгонять иногда начинаю, но она тут же бежит за ним и требует продолжения. Значит вряд ли больно)) вот и ваши наверное такие же)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за отзывы ! Очень приятно что заходите в гости !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо ! Будем стараться .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Ума вернулся с прогулки и я чуть не упала со стула  . Где он лазил , по каким кустам , но вернулся в репяхах. Особенно пострадал кончик хвоста, вся шерсть кублами, и пару на животе. Я пыталась срезать, что-то получилось, но где ближе к коже никак. Он орет и убегает, он вообще не любит что-бы трогали хвост. Теперь бедный скубется, пытается выгрызть... Что теперь делать ума не приложу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я как могла повырезала , а он потом сам выщипал. Теперь такой смешной с облезлым хвостом. У нас весь день дождь , кошки спят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|