Ракита писал(а):
Эх, жалко, что "котеночный" период такой короткий!
Ой, вот нет, именно личинки - пусть растут быстрее. Взвесила сегодня - 279 и 309 граммов, ну что это за масса в таком возрасте

А едят, ТТТ, очень хорошо, отпихивают друг друга
Людмила34 писал(а):
Мокка и Каппучино
Спасибо, в принципе - красиво. Только вот в среднем роде

Чего-то все-таки хочется более определенного.
Odisseya писал(а):
Катя, как дела? Как малыши и остальные котики????
Спасибо, дела у нас более-менее. Главное достижение - никто не поносит (ТТТ, блин, не знаю, сколько раз). Мальчишек уже колоть перестали. Только пока лечебный корм (консервы). А дети привыкли до этого, что еда постоянно в доступе, теперь страдают и мне душу рвут своим писком

Лишайные очаги уже видны только у рыжего, который на неделю позже попал под всякое жестокое обращение в виде лечения. Он же пока и самый худенький. И самый ласковый
Несколько раз в день выпускаю пацанов поиграть под присмотром по кухне. Бешеные таракашки

Бегают так, что заносит на поворотах, прыгают чуть не на полметра вверх. В общем, ведут себя, как здоровые котодетки. Очень надеюсь, что так и есть.
Девицы, временно именуемые 279 г и 309 г

, в общем-то, тоже достаточно активные. Особенно 279 г. Хотя она мельче, мне кажется, что более развита... гм-гм... интеллектуально. Может, на второй падение хуже сказалось, не знаю
Еще хочу пожаловаться на своих копателей. Несколько дней назад у меня вдруг сильно запахло кошачьим туалетом. Ну понятно, что теперь намного больше народу, включая часто гадящую малышню. Но я же в основном дома, сразу убираю, а пахнет...

Еще и перед визитом иностранной делегации в лице тети Марины

Решила, что виноват наполнитель. Он и правда плохой (хороший не всегда бывает большими мешками), но до сих пор был не настолько плохим. В общем, что же я в итоге обнаружила? Что эти гады процарапали Белкин лоток, он протекает! Белочка в домик ходить не хочет, так что стоит еще и открытый лоток, туда периодически наносят визиты и другие. Сама Белка в особой страсти к копанию как раз не замечена, так что это старожилы постарались.