Ракита писал(а):
Цитата:
У девоньки в глазах готовность обожать, внимать и следовать всем заповедям...только скажи каким
Начсет обожать - поверю, а насчет заповедей - сильно сомневаюсь
А мне кажется, что покажи этой малипухе сейчас, что она дромедар какой-нибудь-поверит. А скорей всего она себя уже человечком видит.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
- Эх, ваша-то двуногая монстра - подобрее, чем наша!
Личинки из застенков.
Самаритянка писал(а):
И вправду сладенькие козявочки!
Пёстренькая писал(а):
Катя, какие сюсимуси сладенькие.
Спасибо
Ракита писал(а):
Так хочется крошек в руках подержать!
Приезжайте, пока не выросли
Ракита писал(а):
Начсет обожать - поверю, а насчет заповедей - сильно сомневаюсь
100%!
Пёстренькая писал(а):
Когда после карантина выпустишь козявочек , они научатся умываться от старших кототушек.
Ну у нас не карантин, мелкие же в комнате со всеми, просто в клетке. Мне Марина тоже говорила, мол, хорошо бы, чтоб кто-то их облизывал. Стал мамочкой Пока единственный, кто это разок сделал... Верес И то, видимо, потому что кормом пахло
СвЯтлИчок писал(а):
А мне кажется, что покажи этой малипухе сейчас, что она дромедар какой-нибудь-поверит. А скорей всего она себя уже человечком видит.
Судя по поведению, малипуха видит себя исключительно маленьким монстром. Кем, собственно и является
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Орден однозначно!!! Я совсем по-другому Катю представляла Катя, ты классная (в моем представлении тоже была классная, но другая ! Предлагаю всем котородителям, которые еще шифруются, казать свое личико! Можно под спойлер разместить, чтобы не мелькать каждый раз
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям