| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Скрытый текст + Как истинный хЫщник без мяса не могу.  Да и характеризующее меня средство передвижения стоИт справа за спиной. Скрытый текст + Вот и я такая же, мясо надо хоть один раз в сутки съесть. Какая симпотичная хЫщница...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Надо взять на заметку... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, она самая, настоящая метла! Марина, где-то что-то есть в нас родственное! Юля, метла - ведьминский атрибут. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ну а ведьма ж она же ж хищница по сути своей женской... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:27
|
|
|
Я тоже мясо люблю больше конфет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот как же вам везет, девчонки...А я наоборот, без мяса спокойно, а вот без плюшек жить не могу! Всю жизнь борюсь с собой...Не хЫшник я, видимо... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Помниться, я с утра Марине искала медальку, не стала одну тут вставлять. А видимо зря
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тоже хочу такую когтеточку, и у нас тоже нет! Скрытый текст + Цитата: А я наоборот, без мяса спокойно, а вот без плюшек жить не могу! А я и хыщница (хотя очень хотелось бы дорасти до вегетарианства), и жуткая сладкоежка в одном флаконе  Вся жизнь - борьба
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Скрытый текст + А я и хыщница (хотя очень хотелось бы дорасти до вегетарианства), и жуткая сладкоежка в одном флаконе  Вся жизнь - борьба Скрытый текст + Ты, Катя, всеядна! Что хищникам тоже свойственно. А я вот, наверное, какое-нибудь парнокопытное
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|