| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Пёстренькая писал(а): Катя, может если он бурундук, то его Чипом назвать Чип тоже как-то требует Дейла... Кать, ну так их трое. Чип, Дейл и Рокки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А мне нравится имя Глаша. У моей знакомой есть Глаша, Дуся, Фекла и Мефодий. Глаша- перс, а остальные- Мейн-Куны.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Рокки - красиво. Чип и Дейл немного избито. Может, так и называть по мере поступления имен, не всех сразу? Не все имена "приклеиваются". Иногда и имя красивое, а как-то не подходит, а иногда сразу - раз - и назовется котейка 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, да называй пока как есть, просто личинками. Имена сами на ум придут.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Может, одна из личинок - Циля? Светлое имя и прозрачное, как раз для кремовой кошечки 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, ну вот как немного выпадешь из виртуала, так сразу столько красоты показывают  Бурундуки хороши, личинки просто обалденные, а мама Катя красотка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну нет слов, какие личиночки хорошенькие! Верес - молодец, шефство взял над малышней!  Он, единственный, кто помнит свое происхождение, а остальные ж уже Вели-и-и-ичества. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ну если не парные имена, то одну из девчонок (самую трепетную) можно назвать Флёр 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 16:42
|
|
|
Женя писал(а): ...сама с улыбкой идиотки,не понимающей на каком свете находится  И я-то от восхищенного писка не удержалась) Надо ж действительно предупреждать, что там такая... такая... прям прелесть-красота!!!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Охо-хооо... В общем, долго всё хорошо или хотя бы нормально у нас не бывает  У Вереса подвывих тазобедренного сустава 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|