Девочки, спасибо. Пока вроде, ТТТ. Не хромает (требует выпускать в нормальный лоток, в приспособленную одноразовую тарелочку в переноске делать дела не хочет, чай не личинка ), аппетит хороший. Но надо учитывать, что еще действует обезболивающее, как дальше пойдет - посмотрим.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Много деток - много бедок . Теперь за Вересом следить придется неусыпно и неустанно раз он такой вездесущий пострел Катя, покой тебе, наверное, уже и не снится Пора устанавливать дежурства по дому, чтобы кошаки по очереди мыли лотки, насыпали корм и ходили за продуктами маме Кате в помощь, а то ишь как при коммунизме живут
Здоровья непоседе! Личинкам поцелуйчики! Старожилам Величествам уважение и почет!
Катя, я запуталась, а сколько у тебя сейчас живности вне дома на передержке или в подобных местах?
Вот бедняжка Выздоравливайте! Возраст такой, любопытство через край бьет! Тут не уследишь
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо всем Фуф, ну вроде обошлось малой кровью. Аппетит на месте, ножки не хромают. Утром доктор сказал проверить, может ли прыгать на высоту и обратно, - может. Разрешил уже не держать в переноске. К вечеру, видимо, прошло действие обезболивающего - вижу, что прыгает все-таки не очень решительно, с раздумьями и подготовкой. Посмотрим, как дальше.
olga_felix писал(а):
Катя, покой тебе, наверное, уже и не снится
Неа, мне какие-то боевики с участием кошек снятся
Сегодня вот мне выносил мозг Бурундук (не во сне). Вдруг отказался есть А я утром купила новую партию пакетиков "РК-гастро" - думаю, вдруг что-то с кормом не то (хотя оба рыжих хомячат, но Бурундук вообще несколько спокойнее к еде - братцы более истеричные пока). Даю немножко "Бэбикэта", которым личинка № 1 питается. Не ест! Дала немножко курочки - и о чудо! То есть, надо полагать, эта зараза уже капризничает? В следующую кормежку "гастро" поел, но не всю порцию...
olga_felix писал(а):
Пора устанавливать дежурства по дому, чтобы кошаки по очереди мыли лотки, насыпали корм и ходили за продуктами маме Кате в помощь, а то ишь как при коммунизме живут
Величества передавали, что живут не при коммунизме, а при абсолютной монархии и тирании. И тиранить народ (в моем лице) - их прямая монархическая обязанность
olga_felix писал(а):
сколько у тебя сейчас живности вне дома на передержке или в подобных местах?
К счастью уже/пока только одна Фелиция.
А сейчас я не могу пойти спать, потому что у меня на ручках дурачится самая микроскопическая личинка. Решившая, что ее жизненная цель - сгрызть мою руку
В таком возрасте они уже совсем другие обычно. Личинкам ведь уже вот-вот полтора месяца! А еще совсем личинки, не котята
…Так вот, к вопросу о размерах Вереса (и заодно – о худобе лишающегося Оскара Катеевича). Здесь – 12 сентября:
Марина была 13-го, то есть уже в тех габаритах Вересик всем показался большИм. Но! Дальше – фотки за 16 – 18-е. Снова сильно вытянулся за несколько дней. С Осей в другой позе, но вроде разницу видно: