CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

И еще вот - видела на одном сайте на заказ обалденные ошейники. Очень хотелось купить и принарядить кошаков, но вот не знаю - им это не опасно? Вроде бы и не за что зацепиться, но... И вот еще думаю - кошки у нас стопроцентно квартирные, только Фантось периодически гуляет по закрытому дворику в шлейке. Но вот смотрела, с каким кайфом они греются на солнышке у окна, подумала - если территория полность закрыта, но стена чуть выше полутора метров, то есть перескочить можно - есть смысл попробовать их брать следующим летом во двор, или есть шанс, что с перепугу тот же Дизель, например, может сигануть через стену и удрать? Сапфирку мы выносили, но она не гуляет - просто на руках относили на кресло, она лежала на подушке, грелась на солнышке, а потом так же заносили домой. Фантось, когда жил у бабушки-куратора, вообще, несмотря на свою инвалидность, ходил через окно с остальными котами гулять и сам возвращался - но там тоже достаточно безопасная территория. Дворик у нас крохотный, но закрывается на ключ, никто другой туда не ходит. Просто я думаю - крысы вот очень любят все новое, их хлебом не корми, дай погулять по новым местам, может, и кошкам интересно - в цветах там порыться, на мух-жуков поохотиться... Но в этом сезоне я не решилась. Да и лето было слишком жаркое, куда в +40 еще на солнышке греться.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну что, будете смеяться...
Мы приехали в приют за рыжиком. Но сначала пошли смотреть не так называемый депозит - собственно, дом волонтера, где живут котята, а сам приют. Фото на ФБ, заходите. Это садовый домик с отоплением, кучей комплексов и прочего, где живут все подобрашки. Одна из них вцепилась в дочку просто мертвой хваткой, а когда она вышла, повисла на решетке двери и поползла по ней наверх. Я сразу сказала - кошка явно твоя, бери. Но она что-то замялась, и мы пошли за рыжиком.
Рыжиков было двое. Предварительно по флто я выбрала одного, потемнее, но куратор сказала, что он диковат, а вот братик поласковее. В результате братик от меня сбежал и заныкался, а тот, которого я и хотела, влез на руки и уснул. И сейчас пишу, а он на мне спит. Так что взяли его, долго оформляли документы, выпили вина, поболтали... Наконец мне пришла смс, что через 20 минут нас забирают. И тут дочка сказала, что без той девочки, которая ползла за ней по решетке, просто не может уехать. Я предложила вернуться за ней в субботу, но ребенок уперся - мы уедем, а она будет думать, что мы ее там бросили. И мы рванули обратно в приют, быстро запаковали кошку в переноску и поехали домой.
Девочка очень красивая, не знаю, что за окрас, такой ледяной серебристый цвет с чуть более темными пятнами, как у леопарда. Уже скачет по комплексу, гоняет мячики и залезла в мойку на кухне. Мальчик - обыкновенный полосатый рыжик, напуган жутко, не слезает с рук. Наша стая в легком недоумении.
Вот так мы съездили... Теперь у нас пятеро.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 22:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вы даете! Молодцы! ^^

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 22:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну тут рыжика выбрали мы, а девочка - нас. Как было ее оставить, и так уж ей досталось в жизни по полной, два раза выбрасывали из-за болезни, только в приюте прооперировали и привели в порядок.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка бедная, пусть будет здорова! В вашей любви она расцветет! :*

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 22:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка нахальная - сразу поела и играет на комплексе:). Но хороша - окрас удивительный, и такая она изящная, хрупкая... Малыш спит и шипит:).

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Желаю чтобы удача сопутствовала Вам во всём. :)

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!
Ну как бы не планировали... И приют хороший. Но оставить вот просто не смогли... Да ладно, не объест она нас. Зато с каким кайфом она обходит свой, именно свой, дом - это надо видеть.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 23:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рыжик - сын дикой кошки, которую после кастрации и прочего придется выпустить. Силвер, девочка, год назад вместе с сестрой прибилась на улице к каким-то людям, но у нее было сильное воспаление матки, и от нее опять избавились. В приюте ее стерилизовали, она долго была на а/б, сестричку забрали, а она осталась. Там очень много полосатиков, и она, видимо, сливается с общим тоном, так что ее никто и не смотрел.
Полосатики все очень разные. Как по мне - интересный окрас, вариативный. Но сидят... А я как-то сразу углядела, что у Силвер цвет другой, и не полоски, а круглые пятна... Хотя нам как раз окрас был пофиг. Просто когда она повисла на решетке, все было уже понятно.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 00:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем!!!!! ^^ ^^ ^^ Кайф то какой, пять ффостоф!!!! :D Котеечки пусть будут здоровы и счастливы в новом доме, и не сильно хулиганят :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 142  След.

Найти:
Перейти: