У нас сегодня двойной праздник Ровно год назад на выставке Экспокот мы встретились с Тимошкой, моим плюшевым мишкой, маминой радостью, солнышко наше, всеобщий любимец родни и соседей От такая лапуська малолетняя была.
И сегодня исполнилось восемь месяцев абиссинской АБИзьянке Марику, нашей Маруське, солнечному, общительному ребетенку, вездесущему маминому помощнику
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
От всей души поздравляю, фотки, как всегда, очень выразительные.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Дефачки, спасибо от всей нашей немногочисленной...но котобанды Именинники носятся как угорелые, я только успеваю прикрываться планшетником, ибо Маруська когда несется за братом или от брата...может и по фейсу пробежать... А вчера у нас была грустная дата...год назад от нас ушла Джуличка, наша сладкая девочка... Нам ее очень не хватает Многие меня не поймут, но когда умерла Джуся...у меня была дикая истерика, даже зная, что котена долго болела и конец был близок, отпустить ее не могла.... Видя мое состояние близкое к посещению дурки, все приняли тяжелое решение...срочно купить котенка, отвлечь меня, поэтому так быстро и появился Тимошка. Он смог отвлечь, отогреть и озаботить..уже своими болячками. Хватит о грустном, всем терять тяжело, а жизнь продолжается.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Многие меня не поймут, но когда умерла Джуся...у меня была дикая истерика, даже зная, что котена долго болела и конец был близок, отпустить ее не могла.....
Я еще как могу понять, потому что всё это было и со мной. И думаю, что очень многие это здесь прочувствовали.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов