БрУнеты - моя великая слабость Как звать "негритосика"?
Дык и моя Звать почему-то Гавом - не знаю, почему, не спрашивала.
Скрытый текст +
Вот тут, на руках у спасительницы (и на светлом фоне), хорошо видно, как брУнет красив
Рассмешил Гуся. Режу в кухне мяусо, он мечется по коридору, как тигр в клетке. Гуся вообще мастер художественного слова, такие в эти моменты рулады выводит… с большим разнообразием звуков и интонаций. Так вот, мечется, ноет, ноет… Устал. Вздохнул и так четко произнес: "Мммм-даааа!" – с явной укоризной в голосе
Толстопузый болтун +
Правильное использование когтеточки:
Сладкосоня
Сироточка, голову преклонить негде, только на твердой игрушке
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Вот тут, на руках у спасительницы (и на светлом фоне), хорошо видно, как брУнет красив
Слов нет, сплошные эмоции Ааааа, хочу чОрного котааа
kat_od писал(а):
Толстопузый болтун
Не, не так. Вот как надо - сладкопузый болтун
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Давно пускаю слюни на Гусика, хорош просто невероятно, но говорящий Гуся- Люди добрые, держите меня семеро
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
- Тетенька Мариночка! Совсем прекращать?! Мммм-дааа... Мне и так дозу порцию давно уменьшили! Я знаете, какой страдательный?!
Похудышечка Гусеночек, 6,5 кг щщщастья.
Вот, хоть кто-то понял, что я объективна, пусть и не политкорректна А уменьшение порции пока привело только к тому, что вес стабилизировался. Не толстеет - и то хорошо
Катя, где вы таких красавцев находите? Точнее, как они у Вас такие неповторимые получаются? БрУнет чудо как хорош! Фелиция просто красотка! Настоящая дама!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!