| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у Ланы как дела обстоят? Как лечить глазик то? Главное, что, Кать, ты профи настоящий. Чуйка работает.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем. Алла писал(а): Не кашляет она? Нет, но хрипики есть СвЯтлИчок писал(а): А у Ланы как дела обстоят? Как лечить глазик то? У Ланы пока без изменений, но она в целом нормально себя чувствует, ТТТ. Только выделения из глазика плохие, гнойные. Так что колется антибиотик (давненько не было ежедневных коррид, ага  ). И я должна по два раза в день капать капли и гель. Сегодня удалось даже по разику сделать (поскольку начали с обеда, по два уже не стала). Это не так сложно, как уколы, но тоже весело СвЯтлИчок писал(а): Главное, что, Кать, ты профи настоящий. Чуйка работает. Мастерство приходит с опытом, блинннн. А мои золотые тушечки предоставляют мне большие возможности для накопления опыта 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Опыт, конечно, хорошо, но лучше пусть больше не предоставляют, хватит, хорошего понемножку. Мое пожелание - чтоб больше никто не болел!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Мастерство приходит с опытом, блинннн. Нннда...ни разу не завидую  (с тяжелым вздохом) Что ж поделать? Лечитесь, выздоравливайте.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 11:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Катюш, мелочи вит. Д назначили??? А ещё для костяка рекомендуют кунский корм (РК)...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за пожелания. Маляффка вроде, ТТТ, не хуже. В основном спит (это, собственно и у здоровых основное занятие), но когда просыпается, интерес к окружающему миру есть. Кушает, покакала нормально... Ох. С Ланой целый день играю в игру "поймай, закапай, останься в живых" Марин, ничего пока не назначали. Вычухаемся из болячки - тогда будем думать о питании. Пока не хочется никаких резких движений, чтобы еще и желудочек не подпортить, дите и так ослаблено 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ох, опять болячки Кать, они же у тебя на натуралке, если не ошибаюсь. Пока давулька не поправится и не надо ничего менять, просто давай ей творожок с капелькой маслянного раствора витамина Д. А потом, когда поправится, будешь думать о спецпитании.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять грустные новости... kat_od писал(а): Мастерство приходит с опытом, блинннн. А мои золотые тушечки предоставляют мне большие возможности для накопления опыта Пусть больше никогда таких возможностей не будет! Выздоравливайте!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо lady-cat писал(а): они же у тебя на натуралке Нет. Личинок в клинике начали кормить кормом, я уже не дергала никуда, и так сколько понос был. Посмотрим. Пусть пока оклемается А давайте немножко позитива? Повести Белкина (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|