| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет на кружке Ежика! Новую надо!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне кажется, что Ежик на 3 фотке кружки внизу справа). Может и ошибаюсь, конечно,но мой любит такую вот рожицу состроить). Ежичек-красавец-мужчина, балетно-изящный котик).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
..Куриная тема неисчерпаема! Я понимаю, можно поорать в знак протеста. Можно погрызть какой-нибудь пакет в знак своей обделенности курицей. Можно в принципе грызть все, что попадается на глаза на кухонном столе, чтоб поняли - котик совсем бедненький. Но лизать своим языком сенсорную плиту, на которой вчера варился этот самый куриный суп - это слишком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный ребенок, мать совсем не кормит Ежик, приезжай к нам, у нас курицы много Пысы...может ему чето не хватает?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Нееет! вчера варила опять бульон, специально побольше курицы, чтоб Ёжику выдать. накормила его хорошо, но вчера  уже немного расчесался, сегодня точно нельзя. С утра была на работе, теперь пришла, а дома истерика - где курица???  С начала бодался, потом орал, потом начал грызть всякую хрень, потом пошел на плиту и стал ее ЛИЗАТЬ  умереть и не встать Наташ, диеты ему не хватает и нормального воспитания. И санабель ему и Гранатапет, и Шмуси, и Анимондовский паштет, и курица для него  мир вокруг кота вертится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На плиту видать вчера пролито маленько было - еще не мыла
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Галина... Я хочу быть Ёжиком 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Галина... Я хочу быть Ёжиком  А как же стая? Вчера тоже удивлялась. Кот отыскал тарелку, куда, ну знаете, луковицу из бульона переложила, куски мяса, чтоб от костей очистить - вобщем там немного бульона накопилось. Не выпил, а всосал, причмокивая!  Девочки, он так любит курицу!! Он ведь как-то чувствует, что она в холодильнике лежит и я собираюсь готовить - голодовку объявляет и ждет день или два даже. От консервов отказывается, немного сухари ночью подгрызает..А как поест курицы, это такая любовь начинается - кот от меня ни на шаг. Стоит прилечь - придет не просто, а все лицо исцелует сначала, потом рядом угнездится. Ну вот как с ним быть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну вот как с ним быть  Кормить курицей! Однозначно 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|