| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Товарищи, кто не показал описанное на предыдущей странице, добро пожаловать в "Мою коллекцию кошек" с фотками!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
ооо, Алла, я давно уже на ту тему заглядываюсь  у меня же есть коллекция маленьких статуэток-кошек  только вот никак не соберусь их отщёлкать фотиком.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): http://s020.radikal.ru/i720/1311/6b/0fd900f83e8ct.jpg Сел в форме вазы - Красиво обиделся! Джексон эстэт. Эми-сан Мдя, отличная ваза. Только не для цветочкофф, и не для конфет даже, а для кошачьего корма, мяуса и всяких других полезных штук.  Спасибо, Эми-сан, за поэтическое воспевание момента Кстати эта "ваза" вчера активно поглощала кусок полиэтиленового кулька  хорошо я вовремя увидела, подлетела и достала уже практически из пищевода  Картина маслом, называется "Вышла Анжела в зоомагазин": собаки сожрали орехи, опрометчиво оставленные в блюдечке на столе, и порвали кулёчечек, неведомо откуда взявшийся. И спасибо, сказала я им, могли ведь и стулья погрызть, и диван порвать, а ведь не стали же! Умницы мои! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжел, у тебя тоже посмотрю шкодники заядлые  и тоже иногда небезопасно Но самое главное что? - Позитивное мышление Цитата: И спасибо, сказала я им, могли ведь и стулья погрызть, и диван порвать, а ведь не стали же!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой Анжела, какие нежности у котикоффффффф  Завидую!! У меня тайная надежда на лютые морозы, которые заставят моих делать также Кружка с Томасом это шикарно) Кстати примета у меня сработала  Купила кружку с котиками, а скоро появился Кексян. Эх, надо еще парочку прикупить Собаки умнички у тебя  Практически идеально воспитанные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 16:23
|
|
|
Надо тоже кружку прикупить. Мало мне головной боли 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Симпатичная кружечка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, какие все классные. Амбер у моря - вообще фантастика...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|