CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катерина, какое у Вас интересное и красивое семейство.
Клеопатра на той фотографии прямо морской волк!
Каспера запишу себе в любимчики. Обожаю черных пушистых :* А у Мухи носик розовый или кирпичный?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 17:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама писал(а):
А у Мухи носик розовый или кирпичный?

ой, а я даже внимания не обращала ))) Все же на кирпичный больше похож :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катерина, у Вас такие классные питомцы. Чёрные котики и моя слабость! Касперу привет и наилучшие пожелания. Клеопатра шикарна! Мухаэль великолепна! Всем здоровья и поцелуи в носики!!! :*

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Timchik
Спасибо! Обязательно передам! :!:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всплыло в памяти одно наше мини-приключение 8-0
В тот день и так все шло наперекосяк, меня умудрились довести до слез, врмени уже было около полуночи, на улице темно, влажно, противно, тихо сижу за буком, слышу шум на лоджии - подумала, что бабуля окна закрывает, она всегда шумит, что бы не делала. Через какое-то время заходит ко мне и говорит, что кот кажется упал, его нигде нет. Позвали, пошуршали едой - после такого он не может не появиться. Я понимаю, что этот звук - звук соскользнувших когтей с металла был...
Что с ним что-то случиться могло, я не переживала, второй этаж, внизу земля, а вот то, что я его могу в темноте не найти и он куда спрячется от испуга - был очень велик!
Натянув жинсы пошшлша за дом, там у нас не дворовая сторона- свет только от окошек, время полночь, ничего не видно, черный кот, высокая трава под окнами....
Если бы бабуля не выглянула с лоджии со свечой, я бы в темноте не смогла даже определить наш балкой и район поисков, да плюс зрение у меня не ахти.
Пролазила под балконом, чуть не утопла в какой-то луже, фонарика нет - только вспышка от телефона, не нашла, не откликается, мало ли, убежал с испугу или в подвал залез, там была щель в окне... Возвращаюсь домой, после всего случившегося слезы просто льются, руки трясутся, села у подъезда, чтоб в состоянии аффекта не прибить бабулю....у нее всегда, то он в подъезд выскочит, то одно, то другое, в общем одни неприятности от нее.
Посидела минут пять, поднимаюсь, говорит орет, может в шкафу (ага, конечно), в окно кис-кис отвечает! голос его, прям где-то под окном! Я опять бегом, насколько могу, т.к. еще и нога болит, быстро не могу ходить, нашла опять по свече, где у нас балкон, почти в присядку по траве к доме Кис-кис..МЯУ...и тут вижу Каспера, сидит, я к нему подойти- он в испуге убегает. я по-тихонбку опять, он убегает. Думаю так дело не пойдет, тольуо убежит куда, потом вообще не найду. Села на корточки, зову, по имени зову, раззговариваю, как обычно дома, пытаюсь тихо подползти - шугается, но не убегает. Так с ним разговаривала несколько минут, слышу по мяуканью - спокойнее оно становится, я все больше кис-кис, Кася, иди сюда, а из света только вспышка.... Он вдруг медленно, почти по пластунски в мою сторону двинулся, попал на яркий кусочек света и как ко мне дернется резко! Такое чувство, что в свете разглядел меня и быстрее прижался. Я конечно на руки, прижала, успокаиваю, он вцепился и замер. дышит тяжело, но не мяучит!
Еле донесла до дома, руки трясутся, сердце ходуном, вот-вот выскочит. Дома осмотрела, все в порядке, только испугался он, за что получил вкусняшку и через пару минут уже носился по квартире и просил еды. А я потом отходила морально, да и физически от трясучки, еще не один час....
Такое чуть не повторилось, но я была на лоджии и втащила его за шкирку.
У меня в комнате на окне сидит. но такого не было, да и ругаюсь голосом, если начинает увлекаться в слежке за мухами и птЫчками :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 23:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

хорошо, что испугом отделались. Желаю, чтобы такое больше не повторилось!
А сетку какую-то можно натянуть? Хоть и второй этаж, а мало ли.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

да чего там натянешь...что-то крепкое не натянешь, а что-то так, наоборот будет казаться. что опора есть и как бы хуже не вышло...

Прохладно в комнате стало, пришел под бочок завалился, я за компом, а он спит :!:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошмар какой! Хорошо, что все так закончилось.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Для меня он остался смешным, благодаря белой кошке, не подумайте, что мне в прикол бегать и подбирать упавших вниз котов 8-0
Там земля мягкая, коты не из неженок, была на все 100% уверена, что травм они не получили, ттт.
А в детстве, с 4 этажа, внизу бетон, разбилось два кота, и один лапы отшиб, так что не по наслышке знаю, что это и чем может закончиться :(

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 19:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сетку мне там элементарно никто не даст поставить - т.к. там живет не совсем адекватная на голову бабушка. Если не брать в расчет, что ставить ее особо тоже не кому.
Лоджия застеклена - там подоконник на котором он лежит шириной, что я спокойно на нем сижу.
Да, был такой несчастный случай, кроме испуга - там получить ничего не возможно, если я знаю, что он может выпасть у меня в комнате, т.к. там действительно есть такая возможность, я за ним смотрю и с окном он один на один не остается.
Не зная, в принципе, человека совершенно, строить свои домыслы и уж тем более оценивать умственные способности- что ж, это извечные "плюсы" интернет-общения.

И да, я такой человек, который по прошествию времени улыбается вспоминая все, что произошло и закончилось хорошо с улыбкой, вне зависимости случилось это с котом или со мной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Найти:
Перейти: