| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравлямсс... Мы уж, прямо скажем, соскучились. С прибавленицем. Багира очень милая киса, ведьминская или есть пятнышки белые?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Багиру с новым домом!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чернушка прелестная! У вас мама "наоборотная", Saen. У всех мамы против прибавления кошкостада, а у вас в семье наоборот.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 17:57
|
|
|
Не, у нас тоже я в дом все, что плохо лежит, тащу. Дочка в этом смысле более трезвомыслящий товарищ  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Saen, у Вас замечательная мама, завидую.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 19:09
|
|
|
|
У нас так Фантось появился - я была на выставке с крысами, а рядом выставляли приютских кошек. Дочка дома лежала с гриппом, в первый раз со мной не поехала. Я там все вокруг черного кота ходила, потом думаю - опять дите бухтеть будет, что я очередного зверя приперла... а тут его и забрали. Приехала домой, рассказываю, мол, меня котами соблазняли, но я устояла. А ребенок давай скандалить - вот один раз я с тобой не поехала, так ты и натупила, надо ж было брать! Так и выяснилось, что котолимит пока не исчерпан, и вскоре на вакантное место приехал Фантось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Личинка Багиры совершенно очаровательна!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 06:48
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Поздравлямсс... Мы уж, прямо скажем, соскучились. С прибавленицем. Багира очень милая киса, ведьминская или есть пятнышки белые? Ага, пасиба ))) Багирка полностью черная, ни пятнышка: даже носик, даже подушечки на лапках! Уже пару раз теряли в черной-черной комнате Алла писал(а): Багиру с новым домом! Нифигааа, мы будем усиленно искать ПМЖ Самаритянка писал(а): Чернушка прелестная! У вас мама "наоборотная", Saen. У всех мамы против прибавления кошкостада, а у вас в семье наоборот. Есть такое ))) Зато у меня тормоза на крысолимит нету ))) и мышек я хочу что-то в последнее время... и птичек что-то дома мало Morce писал(а): Не, у нас тоже я в дом все, что плохо лежит, тащу. Дочка в этом смысле более трезвомыслящий товарищ  . А я вот чувствую, что скоро мое трезвомыслие кончится ))) Зато домашние счастливы - дома что-то новое носится ))) Ракита писал(а): Личинка Багиры совершенно очаровательна! Мелкая блоха уже оправдала свою кличку и попыталсь оседлать шторы. Как хорошо, что после Кляксы мы их на 10-сантиметровые шурупы прикрутили...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Пёстренькая писал(а): Поздравлямсс... Мы уж, прямо скажем, соскучились. С прибавленицем. Багира очень милая киса, ведьминская или есть пятнышки белые? Ага, пасиба ))) Багирка полностью черная, ни пятнышка: даже носик, даже подушечки на лапках! Уже пару раз теряли в черной-черной комнате Ой, это моя мечта - ведьминская кошка....
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|