| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото в корзинке на конкурс, Мика шикарен Понаехавшие красотульки, правда не знаю как их приручить  Может постепенно сами привыкнут?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Микуша, как подарочек в корзиночке! У понаехавшего серого котенка такой взгляд куний:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень симпатичные понаехавшие, рыжий вообще с пиратским взглядом, очень романтично Есть такая пословица: "терпение и труд всё перетрут", кошки обязательно привыкнут к вам, им просто нужно время. Много времени. Конечно, они уже большие, малюток проще приручить, но доброта никогда не остаётся безнаказанной 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валюша, какие красивые! Молодец, что приютила и кормишь! И ты метко сказала про нескончаемое лето! Правда, у нас и НГ особо не празнуют, в отличие от греческого Кипра. Так что елки у нас искусственные, и далеко не везде...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 13:55
|
|
|
|
Понаехавшие-красотунчики, особенно серенький (это мне так его окрас показывает монитор). Спасибо, что приютили котят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Понаехавшие дети на кунов похожи Валя, у нас Кыся такой был - дикий и неласковый. Сейчас сам лезет, мордой трется, чтобы гладили, и мурчит как трактор  Постепенно они начнут доверять тебе, и все будет хорошо, будут ластиться и урчать  Не торопи события, им пока и к такому счастью нужно привыкнуть!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валя! Прочитала Вашу тему одну из первых, как на одном дыхании! Но кажется, что ни разу ещё не писАла здесь, у Вас. Вы такой человек замечательный, это чувствуется в каждом Вашем сообщении! Здоровья Вам, всем Вашим родным! И, конечно, Вашим питомцам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, Катя, Наташа (Натика), Света, Анжела, Наташа(Самаритянка), Оксана, Юля и Женя, спасибо за комплименты Мике и понаехавшим  И простите, что не сразу отвечаю. Последнее время мало стала писать в своей темке. Открою страницу, посмотрю и закрываю Женя, очень рада, что Вам нравится моя тема! Заходите почаще, я всегда рада хорошим людям  Я у Вас тоже бываю регулярно, разве что не отписываюсь, любуюсь фоточками.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мика в корзинке хорошенький, открытка получилась прям. Понаехавшие симпатюльки, освоятся и будут сами на руки приходить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия, спасибо День какой-то у меня полосатый. Утречком оплачивала счета и на выходе из муниципалитета нашла 50 евро. Знаете, такие смешанные чувства, когда радуешся находке и сразу думаешь, что кто-то ведь потерял. Короче, взяла себя в руки и громко прокукарекала, дабы найти хозяина растяпу. Хозяин нашелся  , мужик бегал кругами хлопая себя по карманам. Вернула ему пропажу, иду собой довольная, карму свою не попортила  Зашла в магазин тканей и пока ткань выбирала в окно малюсенький котенок пытался забраться, а пищал так, что сердце разрывалось. Забрать его очень хотелось, но мысль, что не довезу без переноски в машине и страх, что с новичком могу занести болячку в дом, заставила развернуться и уйти. Шла и чувствовала себя последней сволочью. Уже дома, читая форум, обнаружила письмо от Ника-Рины с хорошими новостями  А потом еще узнала, что дошел мой флеш-моб подарок и он очень понравился. Вот только история с котенком так и скребет душу.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|