| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, не расстраивайся (легко говорить со стороны, а в твоей ситуации я бы тоже себе места не находила бы)! Асенька - красотка невероятная, пусть у нее все будет хорошо!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо,Лена.У меня получается сейчас раз 5.Ночью сушка стоит,но она все равно меня будит.А если я встала и пошла,то потом уснуть не могу очень долго. По Асе звонила в воскресенье.У них все хорошо.29 ноября готовятся на стерилизацию. Девочки спасибо.Я сразу обговорила,что если будут проблемы,то я сразу забираю ее обратно. Еще и Снежа ходит ее ищет и зовет.Они хорошо играли вместе.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля! Прочитала Вашу тему пару недель назад, но почему-то не написала сразу, что мне очень понравилось. Хорошо Вы пишите. Интересно. Как сейчас у Вас дела?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
фросенька писал(а): 29 ноября готовятся на стерилизацию. Оля, как прошло? Надеюсь, всё удачно.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 дек, Вс, 2013, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,у Аси все хорошо.Я стараюсь больше не беспокоить хозяйку.Она и так была очень удивлена моим активным участием.В деревнях это не принято вообще.Здесь,даже котят отдают и вычеркивают,вздыхая с облегчением.Никогда не слышала чтобы кто-то интересовался дальнейшей судьбой котят.Девочка хорошая,все делает правильно. Я рада,что две моих последних кошки удачно одомашились. Учусь потихоньку.Главное,не торопиться. Женя,спасибо.Рада что тема понравилась.Но она делится на до,и после. Для меня все изменилось.Как будто была другая жизнь и другая я. Я иногда просто поверить не могу,что у меня была эта КОШКА и я не уберегла ее. Девочкам спасибо,что помните Ласку и голосуете. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 08 дек, Вс, 2013, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, они все поселяются в нашем сердце, забыть невозможно. Даже если нет надежды на возвращение, как у меня с моим Тимкой. ведь он умер у меня на руках, всё равно ждёшь. Мне кажется он придёт ко мне, его душа вернётся, пусть внешне это будет и другой котик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Лена,у Аси все хорошо. Очень рада за кисоньку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, с Новым годом! Пусть он принесет счастье и удачу!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Олечка, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|