|
Morce
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 22:49
|
|
|
Да он все жрет, что не приколочено. А что приколочено - отдирает и жрет  . Ну как, если уж совсем гадость - жует и выплевывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 22:08
|
|
|
|
Ночью что-то плохо себя чувствовала, уснуть не могла, да еще с кухни доносился какой-то топот, как будто там слоны свадьбу гуляли. Пошла посмотреть, а там крысы Персика доводят - высовывают хвосты из клетки, помашут перед носом - и драпать наверх. А бедный Персик скачет и страшно забавляет всю стаю, прилипшую к решетке с видом футбольных болельщиков. А я все думала, что это все кошаки с утра активные, а Персик подушку давит... Купила фонтанчик для кошек. Собрали, включили, я параллельно клетки чищу, гамаки вешаю... Захожу в комнату - фонтан украшен сбежавшим на волю лысым крысом, сидит он в нем и воду разбрызгивает в полном восторге. Кошки наблюдают, но не лезут. А Персик помог Дизелю "приручиться". Он теперь даже сам потискаться приходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 22:21
|
|
|
|
молодец лысый товарищ))) отдай фонтан крысам - им полезнее и веселее) не фиг кошкам такую радость испытывать))
а крысы молодцы - пусть Персик не чуствует себя одиноким))
ручной Дизель?мммм - хоче потискать его
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 22:24
|
|
|
Тебя Дизель не любит  . Фонтанчик я уж крутила и так, и эдак - в жару в каждую клетку такой бы поставить... Но там шнур  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 22:40
|
|
|
|
и что? он не любит - а я его что ли люблю? в нем слишком много шерсти))) но вот тискательного я хочу подержать на руках)) да и с новичками еще не знакома))
да - провод засада( а елси к стене поставить проводом - чтобы его как такогого и не было в клетке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 22:44
|
|
|
|
Не, он же прямо изнутри идет, от фильтра. А крысы не дурные, выковыряют. Оголенный провод в воде получится - не айс... Собаку няньке сдай до вечера и приезжай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 22:49
|
|
|
|
ааа. тогда фигово(
я подумаю - вы на Рождество или Новый Год в Праге? а то у меня планы сорвались - думала в Венгрию махнуть - а там облом вышел. значит в Прагу поедем может быть - тогда могла бы и заехать - а Олли куда нить пристроить на денек
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 23:01
|
|
|
|
Чтоб не соврать... До 23 дома, потом с 26 до 31 тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 23:06
|
|
|
|
супер)) значит где то между 26 и 31 я бы заехала в гости. в принципе собаку могу оставить в Брно и приехать без него - переживет дома один.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|