CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Ср, 2013, 10:40 

Любитель

Барся - чудо-чудное! Обожаю курносые, пухлые мордочки! ^^
Асенька, как прошла дегустация кондитерского изделия? :D

СообщениеДобавлено: 18 дек, Ср, 2013, 10:58 

Любитель

Ой, какие интересности показывают и рассказывают! Ася, ты наверно, маме помогаешь с наведением чистоты? А поскольку больше воду взять негде, из блюдечка берешь? :))) Паленька так посуду мыть помогает. Сядет на мокрое, типа вытирает. Барся, затискала бы! :*
Про спецмиску, Тань, у нас история. Купила Фене керамическую, а ей не понравилось. Велика и широка оказалась. Решила новую ей купить, так как из той есть категорически отказывалсь. Ну я и говорю, "Феня, у тебя теперь есть мисочка, давай эту Пале отдадим". А у Пали мордас пошире, ей как раз удобно :) Такого возмущения на морде кошки я никогда не видела!

СообщениеДобавлено: 18 дек, Ср, 2013, 18:28 

Любитель

У моего Люкса одно время была манечка двигать миску с водой (причем у меня стоит довольно большая, собачья). Как-то само собой прошло...

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 11:47 

Любитель

мне тоже кажется, что это временное явление, скоро интерес пропадет

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 14:11 

Любитель

Девочки, Женя, Вера, Катя, Люда, Таня - спасибо всем!!! ^^
Что сегодня вечером будет 8-0 ... Мужу активно не нравилось эмалированное 2-х ведерное блюдечко у кошек. Оно, видите ли оскорбляло его эстетический вкус. Ну и мы решили поставить опять знакомое керамическое. Весь вечер кошка зачарованно его караулила, но Сережа был начеку и любые попытки пофутболить пресекались. "Вежливо, но жестко". А сегодня часиков в пять утра я услышала... :8 , что он вляпался в лужу на кухне. Повторять два раза имя Ася (почему-то собачья дочь) не пришлось - она и с первого раза неплохо понимает. А уж этой самой.... ну пятой точкой как хорошо чувствует. "Остап понял, что сейчас его будут бить" (с) Найти он ее нашел, но вытащить из-под дивана не смог. Я всем телом и весом :D защищала поддиванную партизанку. Но я так поняла, что отучить ее от керлинга блюдечком - теперь задача намба 1 для мужа. И теперь не пойдут заменяшечки, и прочие либеральные штучки. Сижу - обдумываю, как выйти с наименьшими потерями. Про битье коши речь не идет, но его воспитательный процесс - мне не тогось :S . Может обидеть девочку, а девочка с таким характерным характером :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 17:28 

Любитель

Игра с блюдечком вышла на стадию "кто кого переупрямит"? :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 23:16 

Любитель

Таня, а может найдётся где-нибудь укромное местечко для большого блюдца? У нас на кухне под столешницей шкафчики, а под ними ещё выдвижные ящики. Так вот под одним шкафчиком мы этот выдвижной ящик убрали и там стоят кошачьи миски, места немного, как раз в кошачий рост, но наши не жалуются, питаются там. Это мы сделали ещё когда младший сын ползал, чтоб кошачью еду не тырил и с водяными мисками фен-шуй не наводил. Тимка (кот) не возражал и теперешние кошкоморды тоже.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 23:19 

Любитель

Люда, даже не совсем так. Пытливый мужской разум нашел выход из ситуации, не прибегая к насилию :||: . Он постелил под блюдце влажную резиновую кухонную тряпочку. Блюдце перестало свободно елозить по линолеуму, а даже если она его наклоняет и вода выплескивается - она сразу впитывается в резинку и нет прикольных ручейков на полу, которые нам так полюбились. Ася пока все равно пасет блюдце, но уже не гоняет его по кухне. Думаю, через время ее интерес просто угаснет сам собой. Да здравствует инженерная мысль :!:
Пока писала, появился пост Жени. Вроде пока все решилось. Жень, а вот всем деткам нравится кошачья еда? У моей сестры внучка тоже проверяла кошачьи тарелки :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 23:35 

Любитель

kotofotanya писал(а):
Пока писала, появился пост Жени. Вроде пока все решилось. Жень, а вот всем деткам нравится кошачья еда? У моей сестры внучка тоже проверяла кошачьи тарелки :D

Да уж, когда они начинают ползать, то исследуют всё и кошачья еда не исключение! 8| Мы спасались тем, что человеческий ребёнок под шкафчик не влазил по размерчику, а кот спокойно заходил. :D

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пт, 2013, 08:42 

Фелинолог

У меня с миской тоже самое. Помогла призоваяы тяжеленная керамическая (трудно сдвинуть) плюс подносик с бортиками (почти все, что выплеснули, попадает туда)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.

Найти:
Перейти: