CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Сб, 2013, 00:31 

Любитель

Мама Ежика

Галина, у меня самого бывает также. Особенно когда реально устанешь, ложишься спать, и засыпая тоже как передернет, что просыпаешься... И у Симбы пару раз замечал такое. И Симба тоже резких свуков боится, напрягается и норовит убежать сразу. Я сегодня аквариум чистил, так кот принимал активное участие в процессе. А как-то раз я чистил его туалет, а верхняя часть туалета-домика к нижней крепится специальной пластмассовой защелкой. Так вот я ее снял, почистил туалет, принялся собирать домик обратно, а защелки нет... Объискался... Даже ругался... Накинул крышку на лоток без крепления. А спустя несколько дней во время уборки нашел эту самую защелку в спальне (дальняя комната от кухни, где стоит кошачий туалет) под занавесками... На вопрос "что это?" Симба сделал совершенно непонимающую морду, мол "ты о чем хозяин?"...))

СообщениеДобавлено: 21 дек, Сб, 2013, 20:28 

Любитель

Serdginio писал(а):
А спустя несколько дней во время уборки нашел эту самую защелку в спальне (дальняя комната от кухни, где стоит кошачий туалет) под занавесками... На вопрос "что это?" Симба сделал совершенно непонимающую морду, мол "ты о чем хозяин?"...))

Да, уж помощник)))

А мы вот суп едим 8| Ёжик поражает меня раз за разом - полюбил кот супы! Причем неважно, на мясном бульоне или вегетарианский, стоит только достать кастрюлю из холодильника... ну вы знаете, сваришь большую, а разогреть отливаешь в маленькую. Так вот большая открыта, только отвернешься, а Ёжик уже прямо оттуда холодненький пытается хлебать)))
Свинину не использую, в основном куриный, рыбный или бараний бульон (ну любим мы), а курицу теперь покупаю домашнюю суповую, которую приходится часа три вываривать, но результат 8| 8| 8| Теперь представьте, разливается суп в тарелки и кот начинает между тарелками прыгать - а мне, а мне, и бодается так, что со стула можно упасть :D чечевичный супчик любит - подбирает с блюдечка все чечевичинки, капусту ест из щей, рис, картошку, вермишеленки, мясной ингридиент можно ему не класть, главное - сууупчик :D
Понятно, по-немножку даю, в блюдечко пару ложек, довольный такой уходит..

Да, еще добавлю, такое ощущение, что ему просто домашнее приготовленное нравится пробовать. Хлеб я теперь в хлебопечке пеку - пока не совершенство, но очень легкий какой-то получается и лежит долго. Представьте ржаной с тмином :oo: вобщем хлеба свежего тут тоже выпросил - покрошила, клевал как курочка.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Сб, 2013, 20:48 

Любитель

Гурман :D :D Главный помощник, следит за маминым питанием :!: :)))

СообщениеДобавлено: 21 дек, Сб, 2013, 21:17 

Любитель

Не удивляюсь. У нас предыдущий попугай любил овощные супы хлебать :) Я уж ему, чтобы не лез в тарелку, давала ложечку в клетку.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 07:44 

Любитель

Галь, поделюсь своим опытом. Приезжал вет, стерилизовать Лизу. За одно осмотрела Куража. Нашла камни на зубах. Спелинала рыжую зверину и быстренько все удалила. Сказала чистить зубы два раза в месяц бинтом. Я своей Ирине доверяю. Надеюсь мой опыт пригодится

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 07:53 

Любитель

Оксана, спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 09:01 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Хлеб я теперь в хлебопечке пеку - пока не совершенство, но очень легкий какой-то получается и лежит долго. Представьте ржаной с тмином

Галина, а можно рецептик как-то получить? :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:16 

Любитель

..У нас дома кулинарное шоу. Бедному Ёжику впору обращаться в правозащитную организацию для котов. На кухне одновременно готовятся:
варится куриный бульон
варится говяжья печенка на паштет
крутится в мясорубке говядина на фарш
тушится баранина с чесноком и чабрецом.
Запахи.. Ёжик не знает, из-за чего ему расстраиваться и чего просить. Прыгает по столам.. уже получил немножечко отварной печенки - втянул ее, всосал просто, а теперь сидит в коридоре и ошалело орет не своим голосом. Когда я спрашиваю, Ёжик, ты что - с готовностью уши торчком, спинка колесом, говорит что-то похожее на "мрау" и облизывается, страстно глядя мне в глаза.. Нет, описывать это словами - невозможно. Сижу за компом - весь нос в шерсти - ходит трется :D

Выдался день, есть время готовить, завтра будет некогда. Бедный кот 8|

Цитата:
Галина, а можно рецептик как-то получить?

lapka_Gala, если в хлебопечке, то прямо по стандартному рецепту...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:27 

Любитель

Бедный Ежичек! Это точно гринпис надо! :D Это все равно, что поставить корзинку конфет перед ребенком и не давать :P

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:31 

Любитель

ForestSpark писал(а):
Бедный Ежичек! Это точно гринпис надо! :D Это все равно, что поставить корзинку конфет перед ребенком и не давать :P

Оля, я дала печенки, потому что она первая приготовилась. Нельзя же все в кучу :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.

Найти:
Перейти: