Atrix,Timchik,Jufka,Seila,SuperSanya,спасибо!
Растёт Шеба,а всё такая же малышка! И спать любит со воей любимой соской!
Вместо женихов,будем выбирать Шебе хорошего ветеринара,но это через несколько месяцев. Шерстка начинает расти длиннее,но как то странно:сначала она подросла на хвосте и штанишках,теперь постепенно вырастает на животике,голова и плечевая часть у неё такие как были!Когда она сидит,выглядит забавно:маленькая головка,узкие плечи,а дальше, разходится в ширь как груша! От груши отходят пушистенький ффостик и штанишки с начёсом! Seila,если ты по картинке определила,что это сериал,значит вы с Тесо его тоже смотрите?
Шеба нашла дома новое оборудование. Решает,как его использовать:
Царапать и кусать? Нет,не то!
Просунуть голову сквозь прутья? Тоже нет.
Может в этом винтике разгадка?
-Не подскажешь?
Ну ясно! Это же тренажёр для фигурного ползания по решётке!
Умаялась девочка загадки разгадывать!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 а как, вообще, поведение у неё? Я от своей кошки, честно говоря, уже вешаюсь ((( Носится всё время, за ноги хватает, кусается, на руках почти не сидит. Я не пойму, это возрастное или особенности характера...
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
Seila,если ты по картинке определила,что это сериал,значит вы с Тесо его тоже смотрите?
Нет, не смотрю. просто угадала по изображению. Раньше смотрелa всех подряд на новое оборудование лучше комфортно пoспать, только лапы будут падать в отверстия, но самый лучший вариант - подождать, когда мамка повесить белье, а потом спрятаться внизу!!! будешь иметь свой собственный крошечный домик
Алла,с бельём решётка стоит в другом месте,не подобраться туда! Я чуть голос не сорвала,пытаясь не разрешить ей по белью карабкаться и драть его снизу!От греха подальше унесла его в другую комнату.Если бы она просто пряталась за бельём,я бы и не напрягалась,она же с ним играет,шнурочки отыскивает,возможности покарабкаться,пуговички опять же,не дают кошечке мимо пройти!Столько искушений наваливается на бедное животное... SuperSanya,поведение пока не очень меняется!Всё те же коготки,зубки,игры на мне по утрам...до водной бани конечно.Я иногда успеваю добраться до пшикалки и пшикаю на неё водой,но она с возрастом становится умнее:она нападает и сразу в укрытие,не ждёт пока я возьму "орудие усмирения" в руки.Иногда,когда совсем заиграется,она получает газетой по хвосту! Вот тут и проявляется её натура,понимая,что я для неё недосягаема,она начинает ШКОДИТЬ назло:прыгает на провода,дерёт обои,лезет на занавески,дерёт провода за телевизором и видиком,ну вообщем делает всё то,что ей нельзя и она об этом прекрасно знает!Когда я её отгоняю,она несётся к следующему "запретному" месту и всё это под звуки злого МИИИИИУУУУ!Я видела такое уже раза три-я в шоке! Неужто её маманька даёт о себе знать? Она, конечно, в конце концов получает,или газетой или хорошую порцию воды в морду лица! Пробовала я и по хорошему,поймав её и пытаясь успокоить лаской,но это глухой номер,то,что я её удерживаю в руках,её злит ещё больше,она становится просто бешенной! А вообще,она не злая,она очень подвижная,игривая и мурррлыкающая на руках.Сидеть на руках согласна только когда засыпает,остальное время она играет.Мне всё-таки кажется,что это возрастное,надо же им куда-то энергию девать,а других котов в доме нет,вот они и принимают нас в свои игры!Когда два котика играют,это тоже иногда стрёмно выглядит! Seila,уменя появилась пустая коробка,и вместо сушилки, у Шебы появился другой крошечный домик!
Ухо в домик явно не влезает!
Ухо засунули,хвост выпал!
Впихнули ффост,вылезла лапа,со всеми когтями!
Шеба считает,что вход узкий,дело поправить решила сама.
Арка входа тоже не впечатляет!
Наш личный дырокольчик отдыхает!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...