CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Пт, 2013, 09:09 

Любитель

Сразу потеплело даже как-то :8

СообщениеДобавлено: 27 дек, Пт, 2013, 14:51 

Любитель

Наше солнечно-золотое спасибо :)

Сегодня возила на рентген Бурундука и его рыжего брата Апельсина. Ну, Апельсин ездил в качестве "контрольной группы", для сравнения. А у Бурундука явная какая-то патология, я не зря беспокоилась :( Но пока неясно, с сердцем или легкими. Легкие отечные. Вопрос в том, сами по себе, либо сердце дает такую побочку. Попытаемся снять отек, тогда снова сделаем снимок.

Люди, что рыжий там творил!!! 8-0 Я ожидала, что Бурундук нас порвет, а с этим все пройдет спокойно. Нифига! Бурундук ОЧЕНЬ боялся, но он просто зажался, выпучил глаза и дрожал. А Апельсинка бегал по стенам - в буквальном смысле, я не преувеличиваю. Не говоря уже о запрыгиваниях (не всегда удачных) на полки и стол. Обделался весь. Вдвоем с рентгенологом в крохотном кабинетике еле поймали безумную рыжую молнию. Покусал меня, поцарапал. Домой привезла - снова лапушка-тарахтелка.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Пт, 2013, 15:15 

Любитель

kat_od писал(а):
Но пока неясно, с сердцем или легкими. Легкие отечные. Вопрос в том, сами по себе, либо сердце дает такую побочку. Попытаемся снять отек, тогда снова сделаем снимок.

Ннндааа...не здорово :(

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 27 дек, Пт, 2013, 17:54 

Любитель

Ой, какие конфеты две, прям ириски кис-киски...

СообщениеДобавлено: 27 дек, Пт, 2013, 22:42 

Любитель

Болящим скорейшего выздоравления. А Миле-скорейшего сдутия. Уж чего чего, а дуться они умеют. Неделю назад стерилизовали Лизу. До сих пор дуется. Даже встречать не выходила. Сегодня первый раз дала погладить себя. Вот такие они дутики

СообщениеДобавлено: 28 дек, Сб, 2013, 08:32 

Любитель

Мастер художественного лежания (особенно на боку к нам задней частью 8| ^^ ) выше всяких похвал! Вот только природа может создавать такие творения высокого искусства (Гусик, это я про тебя). Конечно вторая кофетка ничуть не хуже, но в этот раз эта фотокарточка ( :D ) меня сразила. Все-таки какой позитивный цвет, вот повалялись рыжие дети и вроде не так пасмурно за окном, терапевты...хи-хи-хи

Про Бурундучка не здорово, конечно. Кать, а врач хоть сказал тебе если такое бывает, то это пожизненная патология или это может вылечиться? Очень сопереживаю тебе с Бурундучком, одна тревожная мамка всегда поймет другую волнующуюся мамку :OK: . Пусть обойдется "малой кровью" ...

СообщениеДобавлено: 28 дек, Сб, 2013, 10:22 

Любитель

Спасибо и от рыжих, и от болящих. Мила уже меньше дуется - по крайней мере, не забивается под ванну и вообще чуточку активнее. Но в целом пока плоховато, есть еще не может, даже соус из влажного корма 8( Завтра последний антибиотик - посмотрим.

Еще в понедельник врач придет брать кровь у Вереса. Очень не нравится, что он от любого неудачного прыжка травмируется :( Первая мысль, конечно, нехватка кальция. Но доктор смотрел, как поменялись зубы, - идеально. При дефиците кальция так не бывает :??:

olga_felix писал(а):
если такое бывает, то это пожизненная патология или это может вылечиться?

Зависит от того, что именно "это". Пока нет диагноза - нет и прогноза. Если кардиомиопатия, которую я изначально подозреваю, то это неизлечимо, только поддерживающая терапия: постоянно таблетки и периодически уколы. И, насколько я понимаю, долго с этим не живут 8( Если легкие - то еще не знаю, тема легких возникла вот только вчера, пока не обсуждали. Да и что обсуждать, если пока не ясно... Дождемся повторного снимка.

olga_felix писал(а):
особенно на боку к нам задней частью

Добьем-ка тетю Олю ;)

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Сб, 2013, 10:32 

Любитель

8| 8| 8| Добили ... особенно последняя фотография ... прямо контрольным выстрелом добили, утонула в розовом, вернее в рыжем ... :*

СообщениеДобавлено: 28 дек, Сб, 2013, 12:21 

Любитель

И не только тетю Олю! 8| 8| :*

СообщениеДобавлено: 28 дек, Сб, 2013, 12:32 

Любитель

Добили не на шутку. Классный животик :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.

Найти:
Перейти: