Мяу-Мама, спасибо! На этот раз решили, что елка будет только красного цвета. Сегодня были гости, после них оставалась посуда. Конечно Тесo должен взглянуть не оставили ли на столе что-то...
Что eли? Для меня что-то осталось? что пили? A пили это. Кошка на бутылке. Подарки оставили??? Это мне???
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Как же мне понравились фотографии Тесо с елкой, такие эмоциональные, тот еще проказник но спящий Тесо после трудовых будней это вообще, столько нежности ... а кот-то обаятельнейший у Вас, зайчик укрывшийся от усталости лапкой
olga_felix Наш предыдущий старый кот всегда когда спaл, прятал мордочку на хвостoм. A хвост y него был очень пушистый. Это всегда выглядело очень мило.
Тесo редко так спит, потому увековечилa в фотографиях
Последние несколько дней я только занимаюсь как делаю салаты и пипаркукас, нет времени играть c котoм и Тесo развлекается, ищет приключений сам. Течение половины дня ловит собаку, затем ползет под покрывалом и бросает его на пол Он очень энергичный, но к счастью только днем - ночью сладко спит рядом со мной под одеялом.
Пипаркукас - это вроде имбирных пряников? По названию можно догадаться, и по приближающимся и прошедшим праздникам. Или моя догадка неверна? У меня книжка есть от издательства Бурда, начавшегося с журнала мод Бурда Моден. Пол книжки там с выпечкой к Рождеству, с украшениями. В выпечку добавляется много пряностей. Вот я и подумала. Все же Прибалтика и Германия имеют много похожего в культуре и обычаях. А Тесо, как всегда, великолепен! И фото очень живые и подписи прекрасные.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)