CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 янв, Сб, 2014, 06:40 

Любитель

Ежичек!!! С Новым годом!!! Мама Галя, здоровья Вам, Вашим родным и близким, счастья и удачи! Ежику чмок от меня!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 18:18 

Любитель

Всем еще раз спасибо за поздравления и всем еще раз с прошедшими!
А мы вот взяли в этот раз, сели в машину и поехали - чего в Москве в такой грязи и серости сидеть? За три дня - Переславль Залесский, Ростов Великий, Ярославль и Кострома. Ночевали в Ярославле раз и в Костроме раз - бронировала ох как заранее и то с трудом.
Пусть банально - Золотое Кольцо и тд, и все-таки - потрясающие места, а если еще историю почитать и подготовиться. Конечно, мало 3х дней для такого объема, теперь бы летом туда, уже планируем. Каждый из городов требует хотя бы дня 2-3 для изучения..
Как же красиво! Волга прямо за душу берет! В Ярославле мы хорошо по набережной погуляли, а вот в Костроме совсем холодно и ветрено было, убежали))
Как приехали, сразу пересмотрела "Жестокий романс" - я и не знала, что это в Костроме снималось.. И конечно, мое любимое "COMMUN CAFE" - будете в Костроме, бегом туда, улица Советская 130.. и берем суп-солянку с утиной ножкой конфи - это непередаваемо вкусно!
Заметили - 3 дня ездили на чистой машине и не использовали дворники. По дороге назад по подъезде к Москве где-то после Сергиева Посада машину залило дерьмом - здравствуй мегаполис..

А Ёжик сидел дома. Три дня и две ночи. На второй день мама мужа приходила его проверить по нашей просьбе, он от счастья даже на ручках у нее посидел. Когда приехали, дите орало без остановки, стоило от него отвернуться)) Ну, я это предвидела и запланировала день на сидение с котом дома))) Отошел быстро , первой ночью после приезда спал на мне, крепко обхватив мою руку лапками..

Хотела в Города и страны, да поленилась. Фотографии не очень яркие и не многочисленные - фотографировать было просто холодно рукам. И все же немного фото для истории выложу здесь, чуть попозже вероятно, ждите!))

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 18:28 

Любитель

А вот если бы летом или ранней осенью по этому маршруту проехали, то впечатлений было бы гораздо больше!
Бедный-бедный Ёжик! Может его следует с собой в путешествия брать?

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 18:55 

Любитель

Atrix писал(а):
А вот если бы летом или ранней осенью по этому маршруту проехали, то впечатлений было бы гораздо больше!
Бедный-бедный Ёжик! Может его следует с собой в путешествия брать?

Ясное дело, летом лучше. Еще и летом съездим. А Ёжика в машине сильно тошнит, по итогам летних поездок. Но я уже все варианты обдумывала. Просто в этот раз мы в двух гостиницах останавливались, а между ними были "бездомными")) Ставили машину и шли гулять - что ж, коту в машине сидеть все это время?

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 20:52 

Любитель

Галя, с прошедшими!
А как у Ежика в одиночестве с горшком? Он в неубранный без проблем повторно ходит? Я из-за этого своих больше, чем на сутки не могу оставить. Главкошь "оприходует" ванну.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Чт, 2014, 18:11 

Любитель

Галя, какие вы молодцы - собрались поехали. А фоточки ждем :8 Ежинька такой самостоятельный парень оказался!

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пт, 2014, 00:44 

Любитель

Алла, я не знаю, как у него с горшком..за то время, что был один, трагедии с туалетом не случилось. Да если б и случилось, не беда.
kotofotanya, вот фото :L ну и текста немного. Короче, отчет о поездке!

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пт, 2014, 13:45 

Любитель

Галя, это здорово - вот так взять и поехать! Столько интересностей увидели и нам показали.
А Ежик-то бедный как соскучился!

СообщениеДобавлено: 11 янв, Сб, 2014, 09:15 

Любитель

Галя, очень интересно про города. Захотелось туда. Взяла себе на заметку. :!:

СообщениеДобавлено: 22 янв, Ср, 2014, 15:15 

Любитель

Котик на зимовке :D
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.

Найти:
Перейти: