| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, Надя, если клиент доволен, аффтор тем более А перед красавчиком милиционером-полисменом Филей... извиняюсь, подпортила репутацию виртуальной сменой ориентации и пола 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Лет до двух они да, только в длину и растут. Еще все впереди, наест солидное брюшко  Маша, будем ждать.  Просто беспокоюсь, у моей сестры Василий (есть тут его фото) вон какой бутуз, а он - ровесник Филимона. Хотя нужно в расчет принимать особенности телосложения каждого котея. alissiya писал(а): Ну снова насмешили! Такая, такой, не знаю как сказать, мадам Филимон с постной миной!  и Лёша у её его лап!  Да, Филимон в тот момент был очень недоволен Лёхиными приставучками. Натика писал(а): А перед красавчиком милиционером-полисменом Филей... извиняюсь, подпортила репутацию виртуальной сменой ориентации и пола  Наташ, да не стОит извинений! Понятно, что мы пошутили и посмеялись. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёха сегодня получил прозвище Казачок засланный.  Утро у нас начинается так: в 5 утра начинаются скАчки по квартире без существенного беспокойства спящих (ну там пару-тройку раз проскачут по человеческим тушам, но это мелочи). В половине шестого начинается хождение вокруг кровати с поглядыванием не открыла ли я глаза. Ну а в 6 часов применяется тяжелая артиллерия в виде Лёхи. Он влазит на меня, включает свой трактор, бодается, целуется, скачет по мне. А в это время на полу сидят двое старшеньких и не сводят глаз с этого действа. СтОит мне оторвать голову от подушки, вся эта мохнатая компания срывается с места и скачет на кухню. До появления Лёшика Буся и Филимон просто усаживались перед кроватью и гипнотизировали меня взглядами. А теперь засылают казачка, чтобы ускорить процесс моего пробуждения. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Лёха сегодня получил прозвище Казачок засланный. До появления Лёшика Буся и Филимон просто усаживались перед кроватью и гипнотизировали меня взглядами. А теперь засылают казачка, чтобы ускорить процесс моего пробуждения.  Какие хитрецы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Как под копирку с моих оторв, только казачек у нас Маркус, Тимоша ждет)) Разбудят, бегут на кухню и с надрывом начинают чесать когти об комплекс, всем видом показывают... Мам, мы хорошие мальчишки, дерем где надо...Дай покушать 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А бывают и воспитанные кошечки, которые не будят рано утром своих хозяев. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Какие хитрецы!  Люби-и-и-мые!  Зато будильник не нужен - и захочешь, так не проспишь. Натика писал(а): Тимоша ждет)) Разбудят, бегут на кухню и с надрывом начинают чесать когти об комплекс, всем видом показывают... Мам, мы хорошие мальчишки, дерем где надо...Дай покушать  Воспитанный мальчик Тимоша!  Бедные, бедные наши вечноголодающие котейки! Galla писал(а): А бывают и воспитанные кошечки, которые не будят рано утром своих хозяев.  Была у меня одна такая кошечка ... Буся ... до появления Филимона и Леонсия. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша - Буся тактичная девочка, которая понимала, что маме надо выспаться, а пацаны они такие, пацаны. У нас Аська может спать со мной, пока я не проснусь, а Барс приходит строго вовремя сейчас и кусает за нос  . Хочешь не хочешь, а встанешь и покормишь на автопилоте.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Galla писал(а): А бывают и воспитанные кошечки, которые не будят рано утром своих хозяев Бывают  Меня нарочно, насчет покормить, никто не будит, несмотря на такую ораву. Копанием могут разбудить или - не очень часто - бесилками.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я сама их приучила к утреннему кормлению консервами. Ну ничего, мне не тяжело для любимых котейчиков!  Тем более, что я - "жаворонок". А если хочется в выходной подольше в кровати поваляться, встаю кормлю, убираю лоток и опять залегаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|