Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Желаю тебе всего самого хорошего!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
С днем Рождения! С новой темой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Алла, с днем рождения! Пусть жизнь радует, а здоровье не подводит
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алена, спасибо! Нашествие гостей прошло без эксцессов по предполагаемому сценарию. Дамы попрятались, муРРЩина бОльшую часть времени просидел на решетке, зато, когда я стала играть на пианино, развалился посреди комнаты пузом кверху. Мисси вылезла из своего укрытия, когда ушли родственники-собачники, сославшись на аллергию на кошачью шерсть А к блондинке в кладовку заявилась делегация любопытных, ведь кроме мамы и соседки ее никто из гостей еще не видел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер