| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А что, он причесываться не дается? Неа, вертится 24 поворота в секунду, могу, только пока спит на ручках. А до манишки парадной я никак не доберусь, пока успеваю только отмывать. Только от творога ототру, она уже в фарше из мяса, мясо смыли - начинаем выбирать клочки конфетти, Келька его учит измельчать периодику. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 12:42
|
|
|
Ну настоящий маленький котенок, и по поласкушкам, и по погрязнушкам Эх, вспоминаю, как Паля маленькая была, тоже на ручки постоянно просилась, мяукалка.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Эх, вспоминаю, как Паля маленькая была, тоже на ручки постоянно просилась, мяукалка.
Хочу чтобы это не заканчивалось. Такой трогательный малипусечка, лапками ко мне тянется как ребенок, только возьми.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Хочу чтобы это не заканчивалось. Такой трогательный малипусечка, лапками ко мне тянется как ребенок, только возьми. +1000000 И у меня рыжун такой же, я тоже этого хочу. Света, а нижние клыки у Тёмы с зазубринками? У Лёхи были молочные с зазубринками, а новые выросли гладкие.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Света, а нижние клыки у Тёмы с зазубринками? У Лёхи были молочные с зазубринками, а новые выросли гладкие. Не знаю, надо заглянуть в любимую пасть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошенький-то какой! Пухнаточка маленькая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 21:42
|
|
|
Свет, сегодня на работе весь день умилялась фоткам, а пароль к форуму забыла. Двумя расческами надо - одной чешешь, другую он кусает и играет  И наоборот!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Фарсайт писал(а): Двумя расческами надо - одной чешешь, другую он кусает и играет  И наоборот! Двумя говоришь... попробую...а чем его держать?!!! Рук не хватает.  Надо учиться за длинной шерсткой ухаживать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороська такой, няшечный ребетенок  Целовать, тискать, целовать, тискать 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Целовать, тискать, целовать, тискать  Можно я только целовать буду...  когда его целую, он отвечает, лапки на лицо кладет. А вот если тискать, то деть возбуждается и начинает вгрызаться в человеков, я тогда на него шиплю и начинаю целовать. Успокаивается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|