| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотульки  Вместе так и не дружат?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хахахаха, Феликс, мне тебя искренне жаль, мамка выронит фотик только если ты заговоришь. А глядя на последнюю фотку, думаю, ты близок к этому.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Atrix писал(а): Мама Оля, перестаньте тиранить котиков! Вот уж не поверим, что такие лица бывают у котомоделей во время фотосессий  Скорее всего лишаете котиков мяса и ласки  Ах, тетя Валя, мы живем в тяжелых условиях здорового образа жизни от нашего ветеринара  , он зверь, тут приезжал и сказал, что я очень толстый и мне надо много и сильно худеть. Нет, вы слышали  ?! Обозвал меня бочонком на лапках и сказал, что мне с моих 5,1кг. надо худеть до 4 - 4,5кг., а сам-то он не дистрофик .... Ну тут уж даже моя волнительная мамка и та сказала, что уж вот нет (слава всем кошачьим и человеческим богам), что до 4кг. мы худеть не будем, потому как дистрофиков нам не нать! Долго они спорили и сошлись на 4,5- 4,7кг, хотя мы с бабушкой другого мнения. А врач как завелся и говорит, что если его (меня то есть) кастрировать (что это значит я не понял), то он должен быть как можно худее, т.к. потом из-за перестройки гормонов он (опять я то есть) сильно поправится ... В общем о чем это они говорили я не понял, но мне это не понравилось уже тем, что мне надо худеть ... я только вес набрал, шубу нарастил, в красу вошел, а они опять эксперименты затевают ... не живется им спокойно. Мда, теперь надо узнать что такое кастрация, надеюсь, что это не уколы и думать как бы все в свою пользу обернуть ... Ваш Фенюня Натика писал(а): Красотульки  Вместе так и не дружат? Кто не дружат? Фенюня с Семиком нежно дружат с самого первого дня появления Семика в доме, вообще Фенюня всех любит и все любят его. Тимоша Фенюню любит, а вот к Семе он относится с прохладцей, хотя тот не против дружбы и мира с бугром Тимофеем. Так что войн у нас вроде нет ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Хахахаха, Феликс, мне тебя искренне жаль, мамка выронит фотик только если ты заговоришь. А глядя на последнюю фотку, думаю, ты близок к этому. Шпасибо, с такой мамкой и не только на человеческом заговоришь, а и на птичьем закурлыкаешь ... - Мам, вот сил моих на тебя не хватает, вот моделька уже копытами бьет, лучше его фотографируй ... Спокойствие, только спокойствие и она сама отстанет (отстанет же она когда-нибудь  ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
- Ну, все у меня перерыв, тем более, что какой-то наглый мелкий воробей прилетел ... мне ему сказать надо пару ласковых ...  - Ну, чего мама, я СУПЕР???? Ну смотри)))  - Тогда я посплю со знанием выполненного долга модельки вселенского масштаба, а ты, мамочка, к моему пробуждению приготовь вкушек, да побольше... ну все, я спЮЮЮ ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет слов! Одни междометия: ах, бис, ох, ух, эх, боже! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Дружочки научите меня так строить глазки! Очень надо мне человечку добить! Она запас наивкуснейшей травки от меня прячет! Пиксель дракон-газонокосильщик Дорогой Пиксель, мы готовы выписать е тебе нашего гуру по воздействию на человечек, Фенюню. Он большой мастер взглядом, укоров и мольбы, так что сообщи готов ли принят Фенюньку и мы начнем паковать ему чемоданы. А мы с Семиков, ка его ученики, в этом ему равных нет, это готов признать даже я (видишь какой я объективный и честный) пишем тебе методичку с картинками и схемами.... Твои дружочки, Тимоша и Семочка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|